Página 1 de 1

eth0 down

MensagemEnviado: Qua Jan 22, 2014 2:19 pm
por Remis76
Estimados amigos agradezco su atención y ayuda.

Mi servidor es un BrazilFW 2.10 SP1 en modo PPPoE, todo estuvo trabajando bien, hasta que ocurrio un apagon; al regresar la electricidad el servidor no entregaba internet, el BIOS se reseteo y se perdieron sus configuraciones. Al iniciar el servidor entre los comandos que se ejecutan aparece uno que dice que card network not properly (algo asi)... en otra linea dice eth0 not exist. Luego me logueo y entro al menu, ahi ejecuto la opcion C para ver el estado de las conexiones y me sale todo con NOT CONNECTED y la eth0 down y la eth1 en up..

Pense que la tarjeta de red se quemo, pero no. Puse otro disco duro e instale desde cero y todo funciona bien, lo malo es que necesito que siga funcionando mi otra instalacion porque ahi tengo el Easy Captibe y otros ADDONS trabajando.

Por favor alguien que me de una ayuda.

Re: eth0 down

MensagemEnviado: Qua Jan 22, 2014 7:24 pm
por AdslWiFi
Pues yo creo que lo mejor es colocar ese disco en un pc y sacarle la info que necesites y asi poder ponerla en la nueva instalacion.

Saludos...

Re: eth0 down

MensagemEnviado: Qua Jan 22, 2014 7:50 pm
por Remis76
y como extraigo la info en una nuev instalacion?

Re: eth0 down

MensagemEnviado: Qui Jan 23, 2014 3:41 pm
por GYC
intentaste configurando de nuevo eth0 y eth1, en algunas ocasiones cuando se hacen cambios o instalaciones no se actualizan los cambios brazil queda trabajando pero cuando lo apagas pierde los cambios

Re: eth0 down

MensagemEnviado: Qui Jan 23, 2014 10:34 pm
por Remis76
Podrias indicarme como hacerlo? Por favor necesito ayuda.

Re: eth0 down

MensagemEnviado: Dom Jan 26, 2014 9:36 pm
por Remis76
Alguien que me de una mano con este problema?

Re: eth0 down

MensagemEnviado: Ter Jan 28, 2014 8:13 pm
por AdslWiFi
Remis... si aun dispones del disco con esa instalacion, tan solo tienes que montarla (con la orden mt) y en la carpeta mnt te aparecera toda la config, es mas, si copias esos archivos en otro brazil, ya tendras lo que pides.

Tambien podrias probar a instalar isoburn's y crear una ISO. Luego usas esa ISO para reinstalar y ya llevaras toda tu config ademas de hacerte una instalación nueva.

Aqui lo tienes: http://www.brazilfw.com.br/downloads/users_old/adslwifi/2.31.10/ISOBurns/

Todo esto porque entiendo por tu mensaje que lo que es el sistema BrazilFW si te arranca correctamente solo que tienes problemas con las tarjetas.

Saludos y ya contaras... yo es que entro de tarde en tarde por aki.

Re: eth0 down

MensagemEnviado: Qui Jan 30, 2014 9:19 pm
por Remis76
Muchas gracias AdslWiFi... pero por favor indicame como realizar la copia.

Re: eth0 down

MensagemEnviado: Sáb Fev 01, 2014 2:00 pm
por AdslWiFi
Con todos los respetos, tampoco quieras te lo den todo echo, ese no es el espíritu del foro, o por lo menos no era cuando yo lo veia mas asiduamente. Por lo menos pon algo de tu parte e intentalo, ya veras que tus preguntas seran mas concretas, no del tipo, dime como se hace. Cuando alguien intenta algo y pregunta, se nota. No me tomes a mal, estas viendo te respondo, pero tampoco es plan de dar las cosas echas, asi no aprendes.

Utiliza IsoBurn's.

Saludos...

Re: eth0 down

MensagemEnviado: Dom Fev 02, 2014 1:59 pm
por Remis76
OK men, gracias.

Re: eth0 down

MensagemEnviado: Qua Fev 05, 2014 12:17 pm
por Remis76
Alguna idea de como copiar las configuraciones a una memoria usb?, necesito recuperar sobre todo la lista de clientes del easycaptive. Y no opuedo acceder a traves de la red para utilizar el WinSCP