CASE MOD no BFW. Postem suas imagens aqui !!! [INACTIVE]

Discussão sobre assuntos variados, não relacionados com o BrazilFW

CASE MOD no BFW. Postem suas imagens aqui !!!

Mensagempor IceMan - Brazil » Ter Jul 18, 2006 1:08 am

Este tópico é apenas para postar imagens de sua CPU modificada (CASE MOD). E apenas de CPU usadas pelo BFW.
Também pode discutir sobre o assunto.



Para postar imagens, usem o site: Image Shack
Após dar upload da imagem, escolha a primeira opção dos links para postar aqui.

OBS: Tente deixar as imagens com o menor tamanho (KBs) possivel (JPEG ou PNG). Para que não pese muito ao abrir o tópico...:)
Não dou suporte via MP ou MSN.Favor usar o fórum.

"Estreita é a porta da salvação e larga a da tentação"
"A calcinha não é a melhor coisa do mundo. Mas esta bem perto..."
Avatar do usuário
IceMan - Brazil
BFW Senior
 
Mensagens: 3211
Registrado em: Qui Ago 25, 2005 7:10 pm
Localização: São Paulo
BrazilFW Box: BFW 3.x
DELL Latitude 110 - LAN USB + on-board
ADDON: Tcptrack
Conexão: NET Virtua 10mb

Mensagempor IceMan - Brazil » Ter Jul 18, 2006 1:11 am

O meu ta quase pronto (pintura).
Acabando eu posto as imagens.


Marcelo.
Deixei a seu cargo postar as imagens do seu...hehehe
Não dou suporte via MP ou MSN.Favor usar o fórum.

"Estreita é a porta da salvação e larga a da tentação"
"A calcinha não é a melhor coisa do mundo. Mas esta bem perto..."
Avatar do usuário
IceMan - Brazil
BFW Senior
 
Mensagens: 3211
Registrado em: Qui Ago 25, 2005 7:10 pm
Localização: São Paulo
BrazilFW Box: BFW 3.x
DELL Latitude 110 - LAN USB + on-board
ADDON: Tcptrack
Conexão: NET Virtua 10mb

Mensagempor Marcelo - Brazil » Ter Jul 18, 2006 1:31 pm

Quebrei o vidro durante a montagem...dei azar.
Agora preciso reiniciar a tampa, mas com acrilico de 1,5 mm, ou provavelmente vai quebrar também.
Vou postar o que sobrou dele, embora tenha chegado no que eu queria, infelizmente não pude usar as cores que desejava, ou sejam: cinza/grafite/preto.
Atendendo a pedidos da "sócia" as cores foram as da loja, terracota com amarelo.
(sim! o Brechó tem uma dona...e ai de min acabar com a "identidade visual da loja!).
BFW não é meu hobby, é meu router !
Não dou suporte.

"Nem sim, nem não, mas muito pelo contrário, não sou contra nem à favor,
porque em matéria de certas coisas o mais importante é o principalmente,
aliás inclusive, não resta a menor dúvida".
De algum politico brasileiro...
Avatar do usuário
Marcelo - Brazil
BFW Founder
BFW Manager
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 3185
Registrado em: Qua Ago 24, 2005 10:40 pm
Localização: Campinas - São Paulo
BrazilFW Box: Hp Proliant ML30 Gen 9, Intel® Xeon® E3-1200 v5 3,0 Ghz, 8 Gb ram DDR4, 1 Tb HD, Links 120x12 mb/s cabo + 100x100 mb/s fibra. Addon: Unifi, 50 clientes lan + 50 cliente wireless.

Mensagempor IceMan - Brazil » Ter Jul 18, 2006 6:59 pm

kkkkkkk.
Não dou suporte via MP ou MSN.Favor usar o fórum.

"Estreita é a porta da salvação e larga a da tentação"
"A calcinha não é a melhor coisa do mundo. Mas esta bem perto..."
Avatar do usuário
IceMan - Brazil
BFW Senior
 
Mensagens: 3211
Registrado em: Qui Ago 25, 2005 7:10 pm
Localização: São Paulo
BrazilFW Box: BFW 3.x
DELL Latitude 110 - LAN USB + on-board
ADDON: Tcptrack
Conexão: NET Virtua 10mb

Mensagempor Marcelo - Brazil » Qui Jul 20, 2006 4:03 pm

Meu Baixinho !

Imagem
Imagem
Imagem
BFW não é meu hobby, é meu router !
Não dou suporte.

"Nem sim, nem não, mas muito pelo contrário, não sou contra nem à favor,
porque em matéria de certas coisas o mais importante é o principalmente,
aliás inclusive, não resta a menor dúvida".
De algum politico brasileiro...
Avatar do usuário
Marcelo - Brazil
BFW Founder
BFW Manager
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 3185
Registrado em: Qua Ago 24, 2005 10:40 pm
Localização: Campinas - São Paulo
BrazilFW Box: Hp Proliant ML30 Gen 9, Intel® Xeon® E3-1200 v5 3,0 Ghz, 8 Gb ram DDR4, 1 Tb HD, Links 120x12 mb/s cabo + 100x100 mb/s fibra. Addon: Unifi, 50 clientes lan + 50 cliente wireless.

Mensagempor Necr0manceR » Sex Jul 21, 2006 2:23 pm

nossa q dahora a parte de tras ali com os cabos de rede, como q vc fez isso?
BraziFW 2.30.1 no HD; Pentium MMX 233MHZ; 64 MB Ram; HD 1,7 GB; Trident 9440 1MB PCI;
2x RTL 8139; Virtua 12Mb; Iptraf + hdparm + Ifacc + Ipacc + l7 QOS Filter + SysInfo
Avatar do usuário
Necr0manceR
BFW Very Participative
 
Mensagens: 434
Registrado em: Seg Mar 06, 2006 1:58 pm
Localização: São Paulo - SP
BrazilFW Box: :)

Mensagempor IceMan - Brazil » Sex Jul 21, 2006 6:21 pm

Xiiiiiiii.
Depois de conversarmos tanto sobre o seu CASE, e agora que percebi...hehehe
Vc não fixou a placa no lugar dela....hehehehe
Se eu fosse tão bom em solda assim, eu faria um mini Gabinete, e depois colocaria as saídas onde eu quisesse...:)

Tenho que aprender muito...:)
Não dou suporte via MP ou MSN.Favor usar o fórum.

"Estreita é a porta da salvação e larga a da tentação"
"A calcinha não é a melhor coisa do mundo. Mas esta bem perto..."
Avatar do usuário
IceMan - Brazil
BFW Senior
 
Mensagens: 3211
Registrado em: Qui Ago 25, 2005 7:10 pm
Localização: São Paulo
BrazilFW Box: BFW 3.x
DELL Latitude 110 - LAN USB + on-board
ADDON: Tcptrack
Conexão: NET Virtua 10mb

Mensagempor Marcelo - Brazil » Seg Jul 24, 2006 5:24 pm

A "história" deste gabinete.

Eu queria fazer que o server da loja chama-se "mais" atenção.
Porém, o primeiro obstáculo. Num gabinete convencional, visto por trás, a placa mãe fica do lado esquerdo.
Estando ela no lado esquerdo, não posso abrir uma janela pq o gabinete fica a esquerda da vitrine.
Explicando, aonde ele fica, se abro uma janela do lado esquerdo apenas mostro as costas da placa mãe,
então não dava.
Eis que... me aparece na loja este gabinetinho.
O que eu gostei nele. Ele é baixinho, sua altura é uma baia a menos que um gabinete de duas baias.
(baby at), ele é de aço inox !!!! Não, não sei pq ele é inoxidável, mas é, então belesa.

Primeira encrenca: a placa mãe do PII 400 é atx, full, não cabe em pé no baby at.
Solução ? Deitar a mobo, pois pelo menos ele é compido.

Segunda encrenca: se a mobo está deitada, os batentes do espelhos perderam função.
Solução? Tirei fora e coloqueo uma grelha vinda de proteção de hd scsi. (tá escrito fragile nela.)

Terceira encrenca: Gabinete invertido...fonte no assoalho dele.
Solução? Enverter o fluxo de ar, colocando o fan pra insuflar o gabinete ao invés de expelir.

Quarta encrenca : Duas baias de 5 1/4 bem-no-meio-do-caminho...
Solução? Serra tico-tico e umas 3 laminas p/serra.... :D

Fora isso, foi pintura, lcd, reinventar a tampinha-que-esconde-os-botões power/reset/light.
Ahhh, sim: dentro ele tem uma lampada de scanner, que acessa ilumina tudo. sendo ele cromado, brilha pra caramba.

Necr0manceR, o gabinete tem umas tampinhas que fecham buracos pra posssiveis porta serial ou paralela.
Então, foi só furar o plástico, passar os cabos, crimpar os terminais e ligar nas placas de rede.

O vidro foi uma obra à parte. Imprimi os logos "invertidamente" e do outro lado do vidro, fui desgastando com uma mini-drill. Tava bonito, mas na montagem..... :shock:

De extra, fiz duas extenções, uma pra video e outra pra teclado, afinal, vai que me da manutenção ???
BFW não é meu hobby, é meu router !
Não dou suporte.

"Nem sim, nem não, mas muito pelo contrário, não sou contra nem à favor,
porque em matéria de certas coisas o mais importante é o principalmente,
aliás inclusive, não resta a menor dúvida".
De algum politico brasileiro...
Avatar do usuário
Marcelo - Brazil
BFW Founder
BFW Manager
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 3185
Registrado em: Qua Ago 24, 2005 10:40 pm
Localização: Campinas - São Paulo
BrazilFW Box: Hp Proliant ML30 Gen 9, Intel® Xeon® E3-1200 v5 3,0 Ghz, 8 Gb ram DDR4, 1 Tb HD, Links 120x12 mb/s cabo + 100x100 mb/s fibra. Addon: Unifi, 50 clientes lan + 50 cliente wireless.

Mensagempor Necr0manceR » Seg Jul 24, 2006 7:05 pm

ow mt loko! deve ter dado um trampo do cao isso ai! parabens cara fico bem loko! :aplause:
BraziFW 2.30.1 no HD; Pentium MMX 233MHZ; 64 MB Ram; HD 1,7 GB; Trident 9440 1MB PCI;
2x RTL 8139; Virtua 12Mb; Iptraf + hdparm + Ifacc + Ipacc + l7 QOS Filter + SysInfo
Avatar do usuário
Necr0manceR
BFW Very Participative
 
Mensagens: 434
Registrado em: Seg Mar 06, 2006 1:58 pm
Localização: São Paulo - SP
BrazilFW Box: :)

Mensagempor IceMan - Brazil » Seg Jul 24, 2006 7:23 pm

Eu radicalizei no meu...hehehe
Como não consegui um gabinete pequeno (vendem a preço de um gabinete novo...:( ), peguei um de 2 Baia e serrei ao meio (tirei as 2 baias).
To refazendo a frente (abrindo espaço para o LCD e leds) e pensando como vou fechar atraz...hehehe

PS: Cortar o gabinete foi facil, mas a tampa......nem tentei ainda....hehehe
Não dou suporte via MP ou MSN.Favor usar o fórum.

"Estreita é a porta da salvação e larga a da tentação"
"A calcinha não é a melhor coisa do mundo. Mas esta bem perto..."
Avatar do usuário
IceMan - Brazil
BFW Senior
 
Mensagens: 3211
Registrado em: Qui Ago 25, 2005 7:10 pm
Localização: São Paulo
BrazilFW Box: BFW 3.x
DELL Latitude 110 - LAN USB + on-board
ADDON: Tcptrack
Conexão: NET Virtua 10mb

Mensagempor pedrovigia » Dom Mai 06, 2007 3:11 am

Compro LCD já pronto com o campo e o visor já feito, meu E-Mail: pedrovigia@gmail.com

Francisco Pedro da Costa Filho
pedrovigia
 

Mensagempor Claudio » Dom Mai 06, 2007 10:54 am

Pedro

Postar a mesma coisa em vários tópicos não vai fazer você ser atentido mais rápido.
Por favor, respeite as regras do forum.
Não dou suporte via mensagem privada e e-mail.
Por favor, não insista.
Avatar do usuário
Claudio
BFW Founder
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 7553
Registrado em: Qui Ago 25, 2005 9:10 am
Localização: Vitória - ES - Brasil
BrazilFW Box:

Mensagempor Flavio_RJ » Ter Mai 08, 2007 11:34 am

pedrovigia escreveu:Compro LCD já pronto com o campo e o visor já feito, meu E-Mail: pedrovigia@gmail.com

Francisco Pedro da Costa Filho


Pedro, você pode encontrar o LCD no Mercado Livre, comprei o meu lá
Ou em sites especializados em casemod como o SPON, neste site voce encontra o kit LCD e também o suporte para fixar à baia, comprei o suporte neste site.
Aqui o link para o LCD http://www.spon.com.br/index.asp?secao=43&categoria=287&subcategoria=0&id=942
Boas compras...
Flavio_RJ
 

Mensagempor fcapoeira » Sex Nov 30, 2007 11:43 am

Poxa, eu comprei os visores lcd iguais aos que aparecem na foto, mas nao conseguir achar ninguem para construção dos cabos e conexoes  =(
fcapoeira
 

Mensagempor Flavio_RJ » Sex Nov 30, 2007 3:06 pm

fcapoeira escreveu:Poxa, eu comprei os visores lcd iguais aos que aparecem na foto, mas nao conseguir achar ninguem para construção dos cabos e conexoes  =(



Tem este ótimo tutorial do Marcelo no nosso KB

http://www.brazilfw.com.br/forum/kb.php?mode=article&k=21
Flavio_RJ
 

Re: CASE MOD no BFW. Postem suas imagens aqui !!!

Mensagempor lvr » Ter Jul 01, 2008 6:14 pm

saludos desde argentina este es mi lcd :!:
Imagem
lvr
 

Re: CASE MOD no BFW. Postem suas imagens aqui !!!

Mensagempor Metroid » Sex Mar 20, 2009 1:00 am

Show de bola... assim que aprender a montar o servidor com o BrazilFW, vo tentar montar um LCD :)..

lendo e aprendendo...
Metroid
 


Voltar para Outros Assuntos (Off Topics)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes

cron