Problemas para navegar  [INACTIVE]

Foro en español para discutir sobre cuestiones generales de BrazilFW 2.x.

Problemas para navegar

Mensagempor GYC » Qua Ago 26, 2015 1:13 pm

Buen dia, win7 coloca la advertencia que no hay internet con el aviso amarillo en el dispositivo de red, al momento de iniciar la navegacion chrome inicia con " https://" para poder navegar debo quita la S dejando http://, ayuda como puedo solucionar este problema?
utilizo easy captive, cuando verifico el equipo aparece conectado pero sin navegar
Gracias
Avatar do usuário
GYC
BFW Curious
 
Mensagens: 11
Registrado em: Qui Jan 16, 2014 9:24 pm
BrazilFW Box:

Re: Problemas para navegar

Mensagempor dusst » Ter Set 22, 2015 3:19 pm

Pero sin ese addon puedes navegar?
brazilfw-x86_64-3.0.260
Y
brazilfw-2.32.2.iso
Avatar do usuário
dusst
BFW Very Participative
 
Mensagens: 303
Registrado em: Seg Nov 16, 2009 8:36 pm
BrazilFW Box:

Re: Problemas para navegar

Mensagempor kenned2009 » Qua Out 21, 2015 7:46 pm

estan declarados correctamente las ips para los clientes, porque eso generalmente ocurre cuando no hay ips disponibles para la conección, además como te comentaron, el brazilfw en limpio si navega o no?
Avatar do usuário
kenned2009
BFW Novice
 
Mensagens: 75
Registrado em: Qua Jun 17, 2009 5:04 pm
BrazilFW Box: Brazilfw 2.31.10 + Qos Nativo + Load Balance
Athlom XP 2.0, 512 ram, Disco duro 40 gb
(Qos con Configuración Manual de Clases)
14 usuarios


Voltar para BrazilFW 2.x - Ayuda en general

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

cron