Hablemos del Easy Captive  [INACTIVE]

Foro en español para discutir sobre cuestiones generales de BrazilFW 2.x.

Re: Hablemos del Easy Captive

Mensagempor hevertg » Qui Jul 21, 2011 4:04 pm

Hola saludos, también soy novata en EC, en estos últimos días que lo actualice al 2.0.17.110611.1030 he tenido muchos problemas 1: si el antivirus del cliente no esta actualizado no puede navegar, se queda pensando pensando y nada que conecta, le deshabilitas en AV antivirus y si logro navegar, alguien sabe la solución a esto?. También de ves en cuando tengo que editar y salvar al usuario por que tampoco logra navegar, se queda pensando pues conectando y así hasta que de pronto entra de la nada, que me estará pasando?. Creí que era mi pc la cambie y sigue el mismo problema habrán soluciones que no veo por el foro para mis problemas? espero puedan ayudarme ya que no he crecido con mas clientes por que para que si les va a dar problemas. Gracias espero pronta ayuda si la hay....


MI pc Cliente tiene : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200
RAM : 512
Red : TP-Link TG-3269
Red WLam : AirLink 101
Editado pela última vez por ghost em Qui Jul 21, 2011 8:42 pm, em um total de 1 vez.
Razão: Correccion de errores ortograficos. No escribir en formato SMS.
hevertg
 

Re: Hablemos del Easy Captive

Mensagempor ghost » Qui Jul 21, 2011 8:44 pm

hevertg escreveu:Hola saludos, también soy novata en EC, en estos últimos días que lo actualice al 2.0.17.110611.1030 he tenido muchos problemas 1: si el antivirus del cliente no esta actualizado no puede navegar, se queda pensando pensando y nada que conecta, le deshabilitas en AV antivirus y si logro navegar, alguien sabe la solución a esto?. También de ves en cuando tengo que editar y salvar al usuario por que tampoco logra navegar, se queda pensando pues conectando y así hasta que de pronto entra de la nada, que me estará pasando?. Creí que era mi pc la cambie y sigue el mismo problema habrán soluciones que no veo por el foro para mis problemas? espero puedan ayudarme ya que no he crecido con mas clientes por que para que si les va a dar problemas. Gracias espero pronta ayuda si la hay....


MI pc Cliente tiene : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200
RAM : 512
Red : TP-Link TG-3269
Red WLam : AirLink 101


Si, hay soluciones al problema que planteas. Si lees este mismo post desde el principio veras que ya lo hemos tratado como el problema de la pagina en blanco.


Saludos :o!
Avatar do usuário
ghost
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 1351
Registrado em: Qui Abr 24, 2008 9:54 pm
Localização: Tierras Asperas de Zona Sur, Buenos Aires, Argentina
BrazilFW Box: No en uso actualmente

Re: Hablemos del Easy Captive

Mensagempor hevertg » Sex Jul 22, 2011 12:40 am

ghost escreveu:
hevertg escreveu:Hola saludos, también soy novata en EC, en estos últimos días que lo actualice al 2.0.17.110611.1030 he tenido muchos problemas 1: si el antivirus del cliente no esta actualizado no puede navegar, se queda pensando pensando y nada que conecta, le deshabilitas en AV antivirus y si logro navegar, alguien sabe la solución a esto?. También de ves en cuando tengo que editar y salvar al usuario por que tampoco logra navegar, se queda pensando pues conectando y así hasta que de pronto entra de la nada, que me estará pasando?. Creí que era mi pc la cambie y sigue el mismo problema habrán soluciones que no veo por el foro para mis problemas? espero puedan ayudarme ya que no he crecido con mas clientes por que para que si les va a dar problemas. Gracias espero pronta ayuda si la hay....


MI pc Cliente tiene : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200
RAM : 512
Red : TP-Link TG-3269
Red WLam : AirLink 101


Si, hay soluciones al problema que planteas. Si lees este mismo post desde el principio veras que ya lo hemos tratado como el problema de la pagina en blanco.


Saludos :o!


gracias amigo me pondre a leer ya este post desd el principio gracias y saludos,
hevertg
 

Re: Hablemos del Easy Captive

Mensagempor hevertg » Sex Jul 22, 2011 1:32 am

hevertg escreveu:
ghost escreveu:
hevertg escreveu:Hola saludos, también soy novata en EC, en estos últimos días que lo actualice al 2.0.17.110611.1030 he tenido muchos problemas 1: si el antivirus del cliente no esta actualizado no puede navegar, se queda pensando pensando y nada que conecta, le deshabilitas en AV antivirus y si logro navegar, alguien sabe la solución a esto?. También de ves en cuando tengo que editar y salvar al usuario por que tampoco logra navegar, se queda pensando pues conectando y así hasta que de pronto entra de la nada, que me estará pasando?. Creí que era mi pc la cambie y sigue el mismo problema habrán soluciones que no veo por el foro para mis problemas? espero puedan ayudarme ya que no he crecido con mas clientes por que para que si les va a dar problemas. Gracias espero pronta ayuda si la hay....


MI pc Cliente tiene : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200
RAM : 512
Red : TP-Link TG-3269
Red WLam : AirLink 101


Si, hay soluciones al problema que planteas. Si lees este mismo post desde el principio veras que ya lo hemos tratado como el problema de la pagina en blanco.


Saludos :o!


gracias amigo me pondre a leer ya este post desd el principio gracias y saludos,



amigo y el antivirus tambien es lo mismo? no puedo log hasta no tener actualizado el AV? le pasa esta a otros?
hevertg
 

Re: Hablemos del Easy Captive

Mensagempor djose28 » Qua Ago 17, 2011 10:35 am

Ya existe una solucion final para el problema de pagina en blanco? Saludos :o!
djose28
 

Re: Hablemos del Easy Captive

Mensagempor kalamarca » Qua Ago 17, 2011 7:21 pm

Hola amigos foristas estoy usando el EC Easy Captive 2.0.17.110611.1030, me trabaja de maravilla ahi mismo tiene Amarre IP+MAC, envia mensajes de avisos a los clientes se puede editar a tu manera los mensajes, el unico incoveniente que tengo es que mis clientes tienen que autenticarse a cada momento parece cada 5 minutos o talvez menos, como solucionaria ese problemilla es molestoso autenticarse a cada instante, pero el resto es muy bueno no hay por que decir q es malo buenisimo.

Gracias antemano por sus comentarios y soluciones.

Kalamarca

[url]Imagem[/url]
Avatar do usuário
kalamarca
BFW Curious
 
Mensagens: 10
Registrado em: Qui Mar 17, 2011 9:03 pm
BrazilFW Box: Brazilfw 3.0.361 Amarre IP+MAC, Templock, QOS Pentium 4 1.8Gh RAM 2GB HD 80

Re: Hablemos del Easy Captive

Mensagempor sertecomplus » Ter Ago 23, 2011 3:08 am

Hola, creo que el tema de la autentificación ya lo habían hablado antes en esta sección, no recuerdo bien si el foro en portugués o este que esta en español, revisa los tiempos de concecion de las ip de tus clientes, y prueba con dejarlo en infinite o un valor en segundos mas alto, así los clientes no tendrán que autenticarse tan seguido.


Espero que te sirva de algo lo que te comento.

Atte. Edgardo
sertecomplus
 

Re: Hablemos del Easy Captive

Mensagempor carlos_129 » Qua Ago 31, 2011 2:22 am

Esta genial todo esto . Quisiera aprender montar un servidor, Oor que la verdad está muy bueno lo que he visto por YouTube, jajaja pero todavía no sé por donde empezar, ya que habla de linux y putty . Si alguien tiene conocimiento, y cree que me pueda orientar se lo agradezco.
Editado pela última vez por carlos_129 em Qua Ago 31, 2011 9:55 am, em um total de 1 vez.
Razão: Corrección de HORRORES ORTOGRAFICOS
carlos_129
 

Re: Hablemos del Easy Captive

Mensagempor ghost » Qua Ago 31, 2011 11:57 am

carlos_129 escreveu:Esta genial todo esto . Quisiera aprender montar un servidor, Oor que la verdad está muy bueno lo que he visto por YouTube, jajaja pero todavía no sé por donde empezar, ya que habla de linux y putty . Si alguien tiene conocimiento, y cree que me pueda orientar se lo agradezco.


Bienvenido al foro carlos_129. A pesar de que tendrías haber abierto un tema nuevo con tu consulta, deberías comenzar por leer estos posts:

http://www.brazilfw.com.br/forum/viewtopic.php?f=9&t=56281
http://www.brazilfw.com.br/forum/viewtopic.php?f=9&t=60360
http://www.brazilfw.com.br/forum/viewtopic.php?f=27&t=75202

Saludos :o!
Avatar do usuário
ghost
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 1351
Registrado em: Qui Abr 24, 2008 9:54 pm
Localização: Tierras Asperas de Zona Sur, Buenos Aires, Argentina
BrazilFW Box: No en uso actualmente

Anterior

Voltar para BrazilFW 2.x - Ayuda en general

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes