Página 1 de 1

placa de red /1000

MensagemEnviado: Qua Ago 12, 2015 8:18 pm
por piojacinto
hola, alguien esta usando la version 2.32 o sabe que placa /1000 puedo usar para la esta version que funcione? me queda corta la de /100 gracias..

Re: placa de red /1000  [RESUELTO]

MensagemEnviado: Qua Ago 26, 2015 2:29 pm
por GYC
buenas, la tplink tg-3269 se comporta bien y es a 1000

Re: placa de red /1000

MensagemEnviado: Dom Ago 30, 2015 10:34 am
por piojacinto
millones de gracias amigo!!! la voy a comprar y probar.. un abrazo