Página 5 de 5

Re: Hablemos del Easy Captive

MensagemEnviado: Qui Jul 21, 2011 4:04 pm
por hevertg
Hola saludos, también soy novata en EC, en estos últimos días que lo actualice al 2.0.17.110611.1030 he tenido muchos problemas 1: si el antivirus del cliente no esta actualizado no puede navegar, se queda pensando pensando y nada que conecta, le deshabilitas en AV antivirus y si logro navegar, alguien sabe la solución a esto?. También de ves en cuando tengo que editar y salvar al usuario por que tampoco logra navegar, se queda pensando pues conectando y así hasta que de pronto entra de la nada, que me estará pasando?. Creí que era mi pc la cambie y sigue el mismo problema habrán soluciones que no veo por el foro para mis problemas? espero puedan ayudarme ya que no he crecido con mas clientes por que para que si les va a dar problemas. Gracias espero pronta ayuda si la hay....


MI pc Cliente tiene : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200
RAM : 512
Red : TP-Link TG-3269
Red WLam : AirLink 101

Re: Hablemos del Easy Captive

MensagemEnviado: Qui Jul 21, 2011 8:44 pm
por ghost
hevertg escreveu:Hola saludos, también soy novata en EC, en estos últimos días que lo actualice al 2.0.17.110611.1030 he tenido muchos problemas 1: si el antivirus del cliente no esta actualizado no puede navegar, se queda pensando pensando y nada que conecta, le deshabilitas en AV antivirus y si logro navegar, alguien sabe la solución a esto?. También de ves en cuando tengo que editar y salvar al usuario por que tampoco logra navegar, se queda pensando pues conectando y así hasta que de pronto entra de la nada, que me estará pasando?. Creí que era mi pc la cambie y sigue el mismo problema habrán soluciones que no veo por el foro para mis problemas? espero puedan ayudarme ya que no he crecido con mas clientes por que para que si les va a dar problemas. Gracias espero pronta ayuda si la hay....


MI pc Cliente tiene : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200
RAM : 512
Red : TP-Link TG-3269
Red WLam : AirLink 101


Si, hay soluciones al problema que planteas. Si lees este mismo post desde el principio veras que ya lo hemos tratado como el problema de la pagina en blanco.


Saludos :o!

Re: Hablemos del Easy Captive

MensagemEnviado: Sex Jul 22, 2011 12:40 am
por hevertg
ghost escreveu:
hevertg escreveu:Hola saludos, también soy novata en EC, en estos últimos días que lo actualice al 2.0.17.110611.1030 he tenido muchos problemas 1: si el antivirus del cliente no esta actualizado no puede navegar, se queda pensando pensando y nada que conecta, le deshabilitas en AV antivirus y si logro navegar, alguien sabe la solución a esto?. También de ves en cuando tengo que editar y salvar al usuario por que tampoco logra navegar, se queda pensando pues conectando y así hasta que de pronto entra de la nada, que me estará pasando?. Creí que era mi pc la cambie y sigue el mismo problema habrán soluciones que no veo por el foro para mis problemas? espero puedan ayudarme ya que no he crecido con mas clientes por que para que si les va a dar problemas. Gracias espero pronta ayuda si la hay....


MI pc Cliente tiene : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200
RAM : 512
Red : TP-Link TG-3269
Red WLam : AirLink 101


Si, hay soluciones al problema que planteas. Si lees este mismo post desde el principio veras que ya lo hemos tratado como el problema de la pagina en blanco.


Saludos :o!


gracias amigo me pondre a leer ya este post desd el principio gracias y saludos,

Re: Hablemos del Easy Captive

MensagemEnviado: Sex Jul 22, 2011 1:32 am
por hevertg
hevertg escreveu:
ghost escreveu:
hevertg escreveu:Hola saludos, también soy novata en EC, en estos últimos días que lo actualice al 2.0.17.110611.1030 he tenido muchos problemas 1: si el antivirus del cliente no esta actualizado no puede navegar, se queda pensando pensando y nada que conecta, le deshabilitas en AV antivirus y si logro navegar, alguien sabe la solución a esto?. También de ves en cuando tengo que editar y salvar al usuario por que tampoco logra navegar, se queda pensando pues conectando y así hasta que de pronto entra de la nada, que me estará pasando?. Creí que era mi pc la cambie y sigue el mismo problema habrán soluciones que no veo por el foro para mis problemas? espero puedan ayudarme ya que no he crecido con mas clientes por que para que si les va a dar problemas. Gracias espero pronta ayuda si la hay....


MI pc Cliente tiene : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200
RAM : 512
Red : TP-Link TG-3269
Red WLam : AirLink 101


Si, hay soluciones al problema que planteas. Si lees este mismo post desde el principio veras que ya lo hemos tratado como el problema de la pagina en blanco.


Saludos :o!


gracias amigo me pondre a leer ya este post desd el principio gracias y saludos,



amigo y el antivirus tambien es lo mismo? no puedo log hasta no tener actualizado el AV? le pasa esta a otros?

Re: Hablemos del Easy Captive

MensagemEnviado: Qua Ago 17, 2011 10:35 am
por djose28
Ya existe una solucion final para el problema de pagina en blanco? Saludos :o!

Re: Hablemos del Easy Captive

MensagemEnviado: Qua Ago 17, 2011 7:21 pm
por kalamarca
Hola amigos foristas estoy usando el EC Easy Captive 2.0.17.110611.1030, me trabaja de maravilla ahi mismo tiene Amarre IP+MAC, envia mensajes de avisos a los clientes se puede editar a tu manera los mensajes, el unico incoveniente que tengo es que mis clientes tienen que autenticarse a cada momento parece cada 5 minutos o talvez menos, como solucionaria ese problemilla es molestoso autenticarse a cada instante, pero el resto es muy bueno no hay por que decir q es malo buenisimo.

Gracias antemano por sus comentarios y soluciones.

Kalamarca

[url]Imagem[/url]

Re: Hablemos del Easy Captive

MensagemEnviado: Ter Ago 23, 2011 3:08 am
por sertecomplus
Hola, creo que el tema de la autentificación ya lo habían hablado antes en esta sección, no recuerdo bien si el foro en portugués o este que esta en español, revisa los tiempos de concecion de las ip de tus clientes, y prueba con dejarlo en infinite o un valor en segundos mas alto, así los clientes no tendrán que autenticarse tan seguido.


Espero que te sirva de algo lo que te comento.

Atte. Edgardo

Re: Hablemos del Easy Captive

MensagemEnviado: Qua Ago 31, 2011 2:22 am
por carlos_129
Esta genial todo esto . Quisiera aprender montar un servidor, Oor que la verdad está muy bueno lo que he visto por YouTube, jajaja pero todavía no sé por donde empezar, ya que habla de linux y putty . Si alguien tiene conocimiento, y cree que me pueda orientar se lo agradezco.

Re: Hablemos del Easy Captive

MensagemEnviado: Qua Ago 31, 2011 11:57 am
por ghost
carlos_129 escreveu:Esta genial todo esto . Quisiera aprender montar un servidor, Oor que la verdad está muy bueno lo que he visto por YouTube, jajaja pero todavía no sé por donde empezar, ya que habla de linux y putty . Si alguien tiene conocimiento, y cree que me pueda orientar se lo agradezco.


Bienvenido al foro carlos_129. A pesar de que tendrías haber abierto un tema nuevo con tu consulta, deberías comenzar por leer estos posts:

http://www.brazilfw.com.br/forum/viewtopic.php?f=9&t=56281
http://www.brazilfw.com.br/forum/viewtopic.php?f=9&t=60360
http://www.brazilfw.com.br/forum/viewtopic.php?f=27&t=75202

Saludos :o!