Como hago backup de BrasilFW? (Solucionado)

Foro en español para discutir sobre cuestiones generales de BrazilFW 2.x.

Como hago backup de BrasilFW? (Solucionado)

Mensagempor Juan_Carrizo » Sex Jun 04, 2010 11:31 am

Amigos como estan, se que es una pregunta algo simple, pero me podrian explicar como puedo hacer backup de todas las configuraciones de BrasilFW, la hago xq no encuentro ningun post que lo explique claramente, ya que una de mis tarjetas de red empezo a dar problemas y dejo de funcionar, por esa razon no puedo acceder a el si no es colocando el disco duro en otra pc y copiar los archivos necesarios para esto, si tienen alguna otra idea no duden en aportarla, muchas gracias :)
Editado pela última vez por Juan_Carrizo em Dom Jun 06, 2010 10:15 pm, em um total de 1 vez.
Eres de venezuela, CANTV es tu ISP y tienes problemas para acceder a tu server BrasilFW via remota :?: Pasa por aqui para resolverlo :o!

No respondo MP´s con peticiones de ayuda, mejor expresa tu duda en el foro para el beneficio de todos :)
Avatar do usuário
Juan_Carrizo
BFW Novice
 
Mensagens: 69
Registrado em: Seg Abr 26, 2010 6:09 pm
Localização: Bachaquero, Edo Zulia, Venezuela
BrazilFW Box: Intel Celeron 950 Mhz, DD 40 GB Maxtor, 384 MB Ram PC133, ADSL 1536/512 Kbps, Tarjetas LAN:RTL-8139x2. BrasilFW:2.31.10 SP1+ Easycaptive 2.0.13, Dynamic IP Update, Squid, DNS Cache 1.2, Simon Y Sarg.

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor ghost » Sex Jun 04, 2010 11:34 am

copia todo el contenido de la carpeta MNT (archivos TGZ) a otra ubicación, instala BFW normalmente y volvé a copiar los archivos a MNT.


Saludos :o!
Avatar do usuário
ghost
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 1351
Registrado em: Qui Abr 24, 2008 8:54 pm
Localização: Tierras Asperas de Zona Sur, Buenos Aires, Argentina
BrazilFW Box: No en uso actualmente

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor AdslWiFi » Sex Jun 04, 2010 12:25 pm

En breve tendremos un nuevo Add-on que os va a gustar :D y creo que mucho.. ;-) Os dejo la intriga...jijiji

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2722
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor piojacinto » Sáb Jun 05, 2010 12:07 am

AdslWiFi escreveu:En breve tendremos un nuevo Add-on que os va a gustar :D y creo que mucho.. ;-) Os dejo la intriga...jijiji

Saludos...

no voy a dormir!! jaja adelanta!! va a servir para guardar todo todo y poder armar un cd listo para reinstalar? yo ya q estamos les cuento q instala el clamav y esta muy bueno ese addon ahora quiero saber si guardando solo los tgz tambien me quedan las configuraciones del clamav? muchas gracias..
Avatar do usuário
piojacinto
BFW Intermediate
 
Mensagens: 522
Registrado em: Dom Ago 23, 2009 2:33 pm
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor TooR » Sáb Jun 05, 2010 12:15 am

Te logueas con el putty y haces lo siguiente:

Código: Selecionar todos
mt
tar -zcvf backup.tgz /mnt

eso te crea el backup.tgz en /

Entras con el WinSCP y te descargas ese backup.tgz

Cierras WinSCP Y en el putty terminas con:

Código: Selecionar todos
rm backup.tgz
umt
exit

Saludos!...
Avatar do usuário
TooR
BFW Very Participative
 
Mensagens: 494
Registrado em: Ter Mar 17, 2009 8:29 pm
Localização: En TU! PC
BrazilFW Box: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz - RAM: 2048 MB

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor piojacinto » Sáb Jun 05, 2010 12:28 am

TooR escreveu:Te logueas con el putty y haces lo siguiente:

Código: Selecionar todos
mt
tar -zcvf backup.tgz /mnt

eso te crea el backup.tgz en /

Entras con el WinSCP y te descargas ese backup.tgz

Cierras WinSCP Y en el putty terminas con:

Código: Selecionar todos
rm backup.tgz
umt
exit

Saludos!...


y para recuperar despues la configuracion?
Avatar do usuário
piojacinto
BFW Intermediate
 
Mensagens: 522
Registrado em: Dom Ago 23, 2009 2:33 pm
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor TooR » Sáb Jun 05, 2010 1:19 am

Leer TODO! antes de empezar hacer cualquier cosa

Reinstalas tu BrazilFW, y con tu backup.tgz, entras por Putty a tu nuevo y recién instalado BrazilFW y:

Código: Selecionar todos
mt
cd /mnt
rm -R *

mt = Montas
cd /mnt = Te vas a la carpeta /mnt
rm -R * = Eliminas todo el contenido de la carpeta /mnt

Conectas con tu WinSCP subes el backup.tgz queda así:

Imagem

La imagen es solo de referencia para que vean donde tiene que quedar el backup.tgz

Cierras WinSCP, si quieres :mrgreen:

Con Putty sigues así:

Código: Selecionar todos
cd /
tar -xzvf backup.tgz
rm backup.tgz
umt
reboot

cd / = Te vas al Directorio raíz
tar -xzvf backup.tgz = Descomprime el backup.tgz (Si tu abres el backup.tgz con el Winrar, veras la carpeta mnt es por eso que no se descompime dentro de /mnt osea que no hacemos cd /mnt)
rm backup.tgz = Eliminas el backup.tgz
umt = Desmontas
reboot = Reinicias

Se me olvidaba algo importante. Doy un Ejemplo: Tengo un HD de 8GB y Una Pendriver de 2GB. He instalado todo mi sistema en el HD de 8GB, resulta que hago mi backup.tgz. Ahora quiero montar un sistema con ese backup.tgz que hice pero en la Pendriver de 2GB. Al hacer este cambio. Tienen que estar atentos al archivo syslinux.cfg que esta dentro de mnt

Para el HD 8GB:

Código: Selecionar todos
display syslinux.dpy
timeout 0
default linux
append=load_ramdisk=1 initrd=root.tgz initrd_dyn=minix ramdisk_size=4096 root=/dev/ram0 boot=/dev/hda1,vfat


Para la Pendriver de 2GB

Código: Selecionar todos
display syslinux.dpy
timeout 0
default linux
append=load_ramdisk=1 initrd=root.tgz initrd_dyn=minix ramdisk_size=4096 root=/dev/ram0 boot=/dev/sda1,vfat

Ven donde esta la diferencia: boot=/dev/hda1 - boot=/dev/sda1

Si no arreglamos esto nuestro sistema nunca va arrancar por que no encuentra el HD.

Tendrían que descomprimir el backup.tgz en su Windows, hacer la modificación en el archivo syslinux.cfg y volver a comprimir la capeta mnt. Les recomiendo que si creen que van a tener problemas con esto. Antes de hacer cualquier cosa, bajarse el syslinux.cfg de sus sistema para saber como lo tienen, y comparan para hacer una correcta modificación.

En Windows pueden usar el PeaZip el cual crea un backup.tar.gz

Fácil... abren el PeaZip arrastran la carpeta mnt... en Format options Seleccionan Gzip le dan Ok y con eso creara un mnt.tar.gz. Y trabajan como si fuera el mismo backup.tgz, No pueden cambiar la extensión
.tar.gz si quieren cambiar algo seria solo el nombre de mnt.tar.gz a backup.tar.gz

Imagem

Saludos!...
Avatar do usuário
TooR
BFW Very Participative
 
Mensagens: 494
Registrado em: Ter Mar 17, 2009 8:29 pm
Localização: En TU! PC
BrazilFW Box: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz - RAM: 2048 MB

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor niraseco » Sáb Jun 05, 2010 2:19 pm

Wuau !!!
Impresionante lujo de detalles. < O.O >

Gracias por compartir ese procedimiento. :o!

Saludos
niraseco
 

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor ramiropampa » Sáb Jun 05, 2010 4:42 pm

!+ exclente Toor, aunque el addon de adslwifi lo superará, una pena no haber tenido este procedimiento mucho antes.

Este post se va para IMPORTANTES para LEER antes de PREGUNTAR!

Saludos
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor TooR » Sáb Jun 05, 2010 8:17 pm

ramiropampa, Lamentablemente no vi ese addons o alguno que hiciera un Backup del sistema :-(

Debido a esto, hace tiempo arme un Addon para hacer un Backup del BrazilFW < O.O > Probado en:

BrazilFW - Versión 2.30.1
BrazilFW - Versión 2.31.10 SP1+


Y funciona correctamente.

Lo comparto aquí con todos, espero les sirva. Con esto les sera mas fácil hacer su Backup. La diferencia es que hace todo automático :mrgreen: no tienes que usar el Putty ni el WinSCP

backupmnt.tgz

Su instalación es como cualquier otro Addon.

Es sencillo. Lo que hace es crear un .tgz del directorio /mnt y te da el Link para descargarlo. Después te da la opción de borrar ese .tgz del sistema. Aquí algunas imágenes:

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

El backup se crea con el nombre "wi-net-05-06-2010.18h26m46s.tgz" Siendo wi-net el Nombre del equipo

Saludos...
Avatar do usuário
TooR
BFW Very Participative
 
Mensagens: 494
Registrado em: Ter Mar 17, 2009 8:29 pm
Localização: En TU! PC
BrazilFW Box: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz - RAM: 2048 MB

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor niraseco » Sáb Jun 05, 2010 8:22 pm

Un millón de Gracias !!!

Lo voy a probar.

Saludos
niraseco
 

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor AdslWiFi » Sáb Jun 05, 2010 10:22 pm

TooR escreveu:ramiropampa, Lamentablemente no vi ese addons o alguno que hiciera un Backup del sistema :-(


TooR, excelente tu trabajo :aplause: :aplause: nos alegra ver estas iniciativas... ;-) espero ver mas cosas tuyas dancing

En cuanto al Add-on que comenta Ramiro... es que aun no esta terminado... ya queda muy muy poco.. :D

Este echo nos hace ver que en ocasiones se trabaja paralelamente en proyectos similares.. :-( de alguna forma deberíamos compaginar el trabajo para no hacerlo doblemente.

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2722
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor ramiropampa » Dom Jun 06, 2010 1:45 am

Si, relamente una pena que se dupliquen esfuerzos, pero bueno, ya aprenderemos. Toor te invito a dejar un bosquejo de tus proyectos en el foro de integración, cosa que todos lo vean, incluso se ofrezcan a ayudarte. Gracias una vez mas :o!

Saludos
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor AdslWiFi » Dom Jun 06, 2010 7:35 am

Cierto Ramiropampa, deberíamos hacer eso mismo todos... Lo que realmente sucede con esto es que empezamos proyectos que no queremos comentar porque pensamos no podamos hacerlo y por eso no se comenta nada hasta que casi esta terminado. Pero algo habría que hacer :roll:

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2722
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor colifato » Dom Jun 06, 2010 11:46 am

TooR.. la verdad.. te mereces un asado o un vino o un regalo.. o lo que sea..

Que buen laburo che.. lindo lindo eh!!!

Excelente vieja!
Operadora!! Deme el numero del 911 !!!!!
Avatar do usuário
colifato
BFW Participative
 
Mensagens: 178
Registrado em: Seg Out 31, 2005 11:42 am
Localização: Chajari
BrazilFW Box: BrazilFW 2.31.10 SP1+
Squid - Load Balancing - Subredes - SquidCacheAux - DNS Cache

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor colifato » Dom Jun 06, 2010 12:48 pm

TooR .. realmente.. muy bueno, eh..
Te copia las configuraciones personalizadas, reenvios de puertos, etc..

Muy buen laburo che..

Ya lo puse en 4 servidorcitos que tengo dando vueltas por ahi.. y ya hice sus correspondientes backups :D


Muy buena movida che!!
Operadora!! Deme el numero del 911 !!!!!
Avatar do usuário
colifato
BFW Participative
 
Mensagens: 178
Registrado em: Seg Out 31, 2005 11:42 am
Localização: Chajari
BrazilFW Box: BrazilFW 2.31.10 SP1+
Squid - Load Balancing - Subredes - SquidCacheAux - DNS Cache

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor ramiropampa » Dom Jun 06, 2010 3:03 pm

No lo he probado, pero si está tan lindo, deberíamos hacerlo multilenguaje y postearlo como add-on, que opinan?

Saludos
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor Juan_Carrizo » Dom Jun 06, 2010 5:18 pm

ramiropampa escreveu:No lo he probado, pero si está tan lindo, deberíamos hacerlo multilenguaje y postearlo como add-on, que opinan?

Saludos
Ramiro


Estoy de acuerdo contigo ramiro !+ que sencillo es realizar los backups con el dancing adslwifi parece que te mataron en la raya \`´/ \`´/ \`´/
Editado pela última vez por Juan_Carrizo em Dom Jun 06, 2010 5:21 pm, em um total de 1 vez.
Eres de venezuela, CANTV es tu ISP y tienes problemas para acceder a tu server BrasilFW via remota :?: Pasa por aqui para resolverlo :o!

No respondo MP´s con peticiones de ayuda, mejor expresa tu duda en el foro para el beneficio de todos :)
Avatar do usuário
Juan_Carrizo
BFW Novice
 
Mensagens: 69
Registrado em: Seg Abr 26, 2010 6:09 pm
Localização: Bachaquero, Edo Zulia, Venezuela
BrazilFW Box: Intel Celeron 950 Mhz, DD 40 GB Maxtor, 384 MB Ram PC133, ADSL 1536/512 Kbps, Tarjetas LAN:RTL-8139x2. BrasilFW:2.31.10 SP1+ Easycaptive 2.0.13, Dynamic IP Update, Squid, DNS Cache 1.2, Simon Y Sarg.

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor ramiropampa » Dom Jun 06, 2010 5:21 pm

Juan_Carrizo escreveu:adslwifi parece que te mataron en la raya \`´/ \`´/ \`´/

lo dudo mucho, creo que ambas son cosas buenas y diferentes, lo diferente no tiene porque ser mejor o peor, simplemente diferente.

Te imaginás una ISO autoinstalable? te la dejo picando....

Saludos
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor Juan_Carrizo » Dom Jun 06, 2010 5:29 pm

ramiropampa escreveu:
Juan_Carrizo escreveu:adslwifi parece que te mataron en la raya \`´/ \`´/ \`´/

lo dudo mucho, creo que ambas son cosas buenas y diferentes, lo diferente no tiene porque ser mejor o peor, simplemente diferente.

Te imaginás una ISO autoinstalable? te la dejo picando....

Saludos
Ramiro


Tranquilo ramiro solo lo digo en broma :lol: era para ver que me respondia :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: respecto a lo de la iso autoinstalable no le veo el chiste, prefiero hacerlo a la antigua, asi uno aprende mas :D :D :D
Eres de venezuela, CANTV es tu ISP y tienes problemas para acceder a tu server BrasilFW via remota :?: Pasa por aqui para resolverlo :o!

No respondo MP´s con peticiones de ayuda, mejor expresa tu duda en el foro para el beneficio de todos :)
Avatar do usuário
Juan_Carrizo
BFW Novice
 
Mensagens: 69
Registrado em: Seg Abr 26, 2010 6:09 pm
Localização: Bachaquero, Edo Zulia, Venezuela
BrazilFW Box: Intel Celeron 950 Mhz, DD 40 GB Maxtor, 384 MB Ram PC133, ADSL 1536/512 Kbps, Tarjetas LAN:RTL-8139x2. BrasilFW:2.31.10 SP1+ Easycaptive 2.0.13, Dynamic IP Update, Squid, DNS Cache 1.2, Simon Y Sarg.

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor ramiropampa » Dom Jun 06, 2010 5:38 pm

Juan_Carrizo escreveu:Tranquilo ramiro solo lo digo en broma :lol:

Hoy todos me piden que me tranquilice? :shock: será que estoy nervioso y no me oy cuenta? :? tranquilo juan, no e smi intención que s mal interprete por favor :o!

me parece bárbaro tu idea de aprender mas, yo una vez que ya lo aprendí, prefiero la rapidez, tenés tu brazil instalado, y con él mismo, creas una ISO autoinstalable, se me muere el disco, y monto mi brazil en 2 minutos, pero como dije mas arriba, no tiene porque ser mejor ni peor, solo difrentes y me parece bárbaro que tengamso tanto para elegir :o!

Saludos
y estoy muy tranquilo CHE! :D
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor Juan_Carrizo » Dom Jun 06, 2010 6:29 pm

ramiropampa escreveu:
Juan_Carrizo escreveu:Tranquilo ramiro solo lo digo en broma :lol:

Hoy todos me piden que me tranquilice? :shock: será que estoy nervioso y no me oy cuenta? :? tranquilo juan, no e smi intención que s mal interprete por favor :o!

me parece bárbaro tu idea de aprender mas, yo una vez que ya lo aprendí, prefiero la rapidez, tenés tu brazil instalado, y con él mismo, creas una ISO autoinstalable, se me muere el disco, y monto mi brazil en 2 minutos, pero como dije mas arriba, no tiene porque ser mejor ni peor, solo difrentes y me parece bárbaro que tengamso tanto para elegir :o!

Saludos
y estoy muy tranquilo CHE! :D
Ramiro


No te preocupes amigo, cada cabeza es un mundo, todos tenemos opiniones y ideas diferentes, esa diversidad de ideas y opiniones es lo que ha hecho que exista un universo de addons para una RouterOS tan confiable como BrasilFW, que facilitan y mejoran el desempeño a la hora de administrar una red :o! :o! :o!
Eres de venezuela, CANTV es tu ISP y tienes problemas para acceder a tu server BrasilFW via remota :?: Pasa por aqui para resolverlo :o!

No respondo MP´s con peticiones de ayuda, mejor expresa tu duda en el foro para el beneficio de todos :)
Avatar do usuário
Juan_Carrizo
BFW Novice
 
Mensagens: 69
Registrado em: Seg Abr 26, 2010 6:09 pm
Localização: Bachaquero, Edo Zulia, Venezuela
BrazilFW Box: Intel Celeron 950 Mhz, DD 40 GB Maxtor, 384 MB Ram PC133, ADSL 1536/512 Kbps, Tarjetas LAN:RTL-8139x2. BrasilFW:2.31.10 SP1+ Easycaptive 2.0.13, Dynamic IP Update, Squid, DNS Cache 1.2, Simon Y Sarg.

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor AdslWiFi » Dom Jun 06, 2010 7:10 pm

Juan_Carrizo escreveu:No te preocupes amigo, cada cabeza es un mundo, todos tenemos opiniones y ideas diferentes, esa diversidad de ideas y opiniones es lo que ha hecho que exista un universo de addons para una RouterOS tan confiable como BrasilFW, que facilitan y mejoran el desempeño a la hora de administrar una red :o! :o! :o!


Hola Juan, que tal. No te conocía.... :)

Respecto a la frase anterior, lo único que puedo decir que para tener una opinión sobre las diferencias entre dos cosas, creo que primero hay que conocerlas. No creo seas capaz de opinar sin saber... ¿o si?.

Bien, dices que prefieres instalar a la antigua usanza... ajá... perfecto, mi add-on crea una ISO que se instalará a la antigua usanza, EXACTAMENTE igual, con la única diferencia que cuando lo instales, te quedará TAL CUAL a cuando hicistes la copia de seguridad. La diferencia está en que cuando haces esa copia de seguridad, el Add-on crea una ISO booteable e instalable, con squid, sarg, etc... etc... configuración LAN,WAN, etc, etc... LO QUE TENGAS TAL CUAL ¿sabes lo que es tener una red de mas de 100 usuarios y que se te j*** un servidor?. Con una ISO así hablamos de restablecer el servicio en unos 4-5 minutos?

Ahora entiendes la diferencia, creo que ahora sí podrias opinar al respecto.

En futuras versiones tenía pensado que incluso se pudiese quemar directamente la ISO en un CD en caso de tener grabadora, ó podrías enviar esa ISO a un FTP, etc... etc...

Fíjate que dije tenía, porque no sé el motivo por el que hay veces que se te quitan las ganas de dejarte los cuernos trabajando para hacerle la vida mas fácil a los demás y que 4 desagradecidos te vengan con tonterías... :D De momento, dejo que los demás usuarios te "agradezcan" tener que hacerlo a mano como dices, seguro que habrá muchos que no sepan tanto como tú para hacerlo a mano tan fácil, aunque... ¡¡veo que fuiste tú el que abrió este hilo porque no sabe hacer un backup¡¡¡ y ahora de repente prefieres hacerlo a mano¡¡¡...

Mi nuevo Add-on ISOBurn's no verá la luz...


Juan_Carrizo escreveu:Estoy de acuerdo contigo ramiro !+ que sencillo es realizar los backups con el dancing adslwifi parece que te mataron en la raya \`´/ \`´/ \`´/

Juan_Carrizo escreveu:Tranquilo ramiro solo lo digo en broma :lol: era para ver que me respondia :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Creo que esto te sobra... como dije al principio nos conocemos?... porque esa respuesta es o que me conoces o que me tomas por tonto, así lo interpreto.

viewtopic.php?f=20&t=74241&p=220890#p220890
Yo me tomé el trabajo de hacer un tuto para novatos y tú que eres un estudiante de ingeniería de sistemas deberías tenerlo fácil.

Como punto y final, quiero decir que se está perdiendo la esencia de este foro. Cuando empecé hace poco mas de un año había un ambiente de gran familia. Decir que he echo MUY BUENOS AMIGOS, en concreto uno ;-) pero que últimamente podéis ver como respuestas como estas quitan las ganas de trabajar altruistamente. ¿Será cierto al final que para que valoren tu trabajo se debería cobrar por él? :roll: Lo que es yo casi no tengo ganas de crear... cada vez hay más desagradecidos que encima ayudan poco.

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2722
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor AdslWiFi » Dom Jun 06, 2010 7:34 pm

Se me olvidaba. El trabajo de TooR es un pedazo de trabajo... :aplause: :aplause: :aplause: y repito lo que dije mas arriba, me encanta ver estas nuevas iniciativas, ojalá TODOS los que hablan mas de la cuenta hiciesen lo mismo.

Como dice Ramiro, cada utilidad es distinta y ni mejor ni peor, yo lo que veo es que como yo tenía preparado es todo mas rápido que es lo que tratamos cuando nos falla el servicio.

Felicidades TooR¡¡¡, estoy dispuesto a ayudarte con este Add-on para hacerlo lo mejor posible. De momento será el único que vió la luz. Fuistes el primero y por tanto tienes ese honor... ;-) . Tienes mi apoyo.

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2722
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor ramiropampa » Dom Jun 06, 2010 8:08 pm

Bueno chicos no quiero que este topic se salga de control, mas de lo que ya se salió.

Juan: Creo que tu comentario no fue mal intencionado, intentó ser gracioso quizás, pero las diferencias cultuales son tan grandes que hacen que algunas cosas se malinterpreten. No me gustó la frase "te dejaron en la raya" pero creo en tu buena intención.

AdslWifi: Te pediría como favor de amigo, que no le prestes atención a ciertos comentarios, sobre todo si vienen de gente que recién comienza en el foro, lleva un tiempo que nos adaptemos los unos a los otros. Y repito lo de las diferencias culturales, fijate que juan creía que yo le decía con sarcasmo que el tuto de subredes era fácil y que amí no me salía, sin embrago yo estaba hablando con franqueza. Entiendo tu enorme trabajo, y que eso te pone susceptible a ciertos comentarios, te entiendo muy bien.

A ambos les pido por favor que superemos ésto, y que sigamos adelante colaborando como la comunidad que siempre hemos sido, Todo es mejor cuando sumamos en vez de restar.

Un saludo para ambos :o!
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor rubenrmz » Dom Jun 06, 2010 9:04 pm

Peace & Love
rubenrmz
 

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor Juan_Carrizo » Dom Jun 06, 2010 9:24 pm

ramiropampa escreveu:Bueno chicos no quiero que este topic se salga de control, mas de lo que ya se salió.

Juan: Creo que tu comentario no fue mal intencionado, intentó ser gracioso quizás, pero las diferencias cultuales son tan grandes que hacen que algunas cosas se malinterpreten. No me gustó la frase "te dejaron en la raya" pero creo en tu buena intención.

AdslWifi: Te pediría como favor de amigo, que no le prestes atención a ciertos comentarios, sobre todo si vienen de gente que recién comienza en el foro, lleva un tiempo que nos adaptemos los unos a los otros. Y repito lo de las diferencias culturales, fijate que juan creía que yo le decía con sarcasmo que el tuto de subredes era fácil y que amí no me salía, sin embrago yo estaba hablando con franqueza. Entiendo tu enorme trabajo, y que eso te pone susceptible a ciertos comentarios, te entiendo muy bien.

A ambos les pido por favor que superemos ésto, y que sigamos adelante colaborando como la comunidad que siempre hemos sido, Todo es mejor cuando sumamos en vez de restar.

Un saludo para ambos :o!
Ramiro


No te preocupes ramiro, solo intentaba darle un toque gracioso al tema, me acabo de dar cuenta de que por querer hacer una gracia, me salio una morisqueta, mis mas sinceras disculpas para AdslWifi, en verdad no era mi intencion hacerte sentir mal, lo lamento mucho :-( :-( :-(

Que dices AdslWifi, podemos ser amigos :?: :?: :?: :D
Eres de venezuela, CANTV es tu ISP y tienes problemas para acceder a tu server BrasilFW via remota :?: Pasa por aqui para resolverlo :o!

No respondo MP´s con peticiones de ayuda, mejor expresa tu duda en el foro para el beneficio de todos :)
Avatar do usuário
Juan_Carrizo
BFW Novice
 
Mensagens: 69
Registrado em: Seg Abr 26, 2010 6:09 pm
Localização: Bachaquero, Edo Zulia, Venezuela
BrazilFW Box: Intel Celeron 950 Mhz, DD 40 GB Maxtor, 384 MB Ram PC133, ADSL 1536/512 Kbps, Tarjetas LAN:RTL-8139x2. BrasilFW:2.31.10 SP1+ Easycaptive 2.0.13, Dynamic IP Update, Squid, DNS Cache 1.2, Simon Y Sarg.

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor TooR » Dom Jun 06, 2010 10:09 pm

Hola. En realidad se salieron del tema principal completamente.

Aclaro lo siguiente. Yo no hice este Addons para hacerle competencia a otros miembros del foro. Ni para que sea mejor Addon que otro. Lo hice por una necesidad que tenia de hacer un Backup del sistema. Para no tener que hacer todas las configuraciones a mano cada vez que necesite reinstalar. Ademas de que no encontré ningún addons que lo hiciera. Y como se que algunos necesitan hacer lo mismo, lo compartí.

El Addon de AdslWiFi Add-on ISOBurn's, es completamente diferente. No veo comparación. Sera una buena utlidad por que nos prepara la iso completa.

Esperamos tu Add-on ISOBurn's AdslWiFi.

Colaboremos con el foro de forma positiva. Hay muchas cosas por hacer :o!

Saludos!!

CAMBIAR TOPIC DEL POST A RESUELTO O SOLUCIONADO O LO QUE QUEIRAS.. Y CERRAR POST
Avatar do usuário
TooR
BFW Very Participative
 
Mensagens: 494
Registrado em: Ter Mar 17, 2009 8:29 pm
Localização: En TU! PC
BrazilFW Box: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz - RAM: 2048 MB

Re: Como hago backup de BrasilFW?

Mensagempor AdslWiFi » Seg Jun 07, 2010 5:37 am

Juan_Carrizo escreveu:Que dices AdslWifi, podemos ser amigos :?: :?: :?: :D


Podemos ser amigos, por supuesto que si. Siempre seré amigo de quien respete el trabajo de los demás. Cuando pasan estas cosas luego me producen remordimientos porque sé que debería controlarme un poco mas, pero es superior a mí el que alguien menosprecie el trabajo de otro.

Por mi parte tema olvidado, Juan... :o!

Lo que si que he aprendido con este hilo y con uno reciente con otro usuario y alguno que otro mas... bueno, y con la ayuda y comprensión de un buen amigo..., es que debo dejar pasar este tipo de cosas. De ahora en adelante me dedicaré sólo y exclusivamente a intentar crear Add-on's.

Saludos...

PD.: Moderadores y Administradores, me he tomado la libertad de reabrir este hilo y cerrarlo de nuevo. Creo lo merecía el ofrecerle mi amistad a Juan después de la disputa. Espero sepan perdonarme. Tema cerrado.
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2722
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:


Voltar para BrazilFW 2.x - Ayuda en general

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes