BUG en Load Balance (Solucionado)  [RESUELTO]

Foro en español para discutir sobre cuestiones generales de BrazilFW 2.x.

BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor ramiropampa » Qui Jul 09, 2009 11:23 pm

Muchachos, si ya no les funciona el load Balance, cambien la ip que viene por defecto por cualquier otra que responde pines, ejemplo: 74.125.127.103

Imagem


Espero que no renieguen mucho.

Saludos
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance

Mensagempor mquinter » Qui Jul 16, 2009 12:04 am

Amigos si les falla el load balance coloquen esta IP:208.67.217.231, que funciona perfecto
mquinter
 

Re: BUG en Load Balance

Mensagempor AdslWiFi » Qui Jul 16, 2009 6:22 am

Ya casi esta terminado que compruebe 4 IP's por si nos vuelve a pasar esto....

El proceso es simple, comprueba 1ª IP y si OK termina, si no... repite el nº de intentos que le tengamos puesto, si sigue fallando pasa a la 2ª IP y así sucesivamente hasta la 4ª IP que si esta ya cae es que realmente nos falla la línea.

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2721
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance

Mensagempor micampo » Qui Ago 06, 2009 7:16 pm

Estoy ansioso esprando las 4 ip...adslwifi..... dancing
micampo
 

Re: BUG en Load Balance

Mensagempor AdslWiFi » Qui Ago 06, 2009 7:53 pm

Se está testeando y de momento todo OK, saldrá en breve...

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2721
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance

Mensagempor AdslWiFi » Seg Ago 10, 2009 7:53 pm

Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2721
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance

Mensagempor micampo » Seg Ago 10, 2009 10:26 pm

URRA!!!!

Ya mismo me pongo en eso

Chaolin!
micampo
 

Re: BUG en Load Balance

Mensagempor micampo » Ter Ago 11, 2009 12:12 pm

Probando, hasta ahora funcionando!

ADSLWIFI...que ips nos aconseja que dejemos?

Gracias
micampo
 

Re: BUG en Load Balance

Mensagempor AdslWiFi » Ter Ago 11, 2009 12:46 pm

Hola micampo.

En realidad no es necesario sea alguna en particular, simplemente busca una web (IP) que creas puede ser estable.

Por defecto a excepción de la 1ª que mantiene la que tienes, al instalarlo te deja estas:

IP por defecto de Brazil, que fué la que cayó. Habría que cambiarla aunque ya no es necesario porque pasariamos a la segunda, pero sabiendo que falla es una posibilidad menos... ¿no?. Cambiarla por alguna otra que creáis.
72.14.205.103

www.google.com
209.85.227.147

www.no-ip.com
204.16.252.112

www.dyndns.com
204.13.248.107

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2721
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor gamba47 » Sex Abr 30, 2010 12:23 am

Este tema lo podemos dar por solucionado ? las nuevas versiones no requieren el cambio o sí ?



gamba47

Pd. pregunto para quitar este tema como "anuncio" en caso de ser posible.
Avatar do usuário
gamba47
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 7243
Registrado em: Ter Dez 27, 2005 1:51 pm
Localização: Buenos Aires, Argentina
BrazilFW Box: Pentium4 1256mb RAM HD 200gb
BrazilFW 3.0.237 without Squid
3 ADSLs & 1 Cablemodem
50 Users & more!

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor ramiropampa » Sex Abr 30, 2010 2:20 am

Hola Emi, en la 2.32 viene incorporado sino me equivoco, hace mucho lo instalé y estoy 90% seguro que se incorporó, adslwifi nos puede sacar la duda.

Saludos
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor AdslWiFi » Sex Abr 30, 2010 5:10 am

Si, la 2.32 ya lo traía en versiones avanzadas. La última que testeé si lo traía incorporado.

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2721
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor gamba47 » Sex Abr 30, 2010 9:18 am

Bueno, tomemos una postura, ustedes estan probando la 2.32 yo no la pude instalar todavía.

Que hacemos ? que se recomienda ? quitamos este topic de la parte de anuncios ? me parece que decir que hay un bug y que este ya este incluido en la ultima versión no hace falta.


gamba47
Avatar do usuário
gamba47
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 7243
Registrado em: Ter Dez 27, 2005 1:51 pm
Localização: Buenos Aires, Argentina
BrazilFW Box: Pentium4 1256mb RAM HD 200gb
BrazilFW 3.0.237 without Squid
3 ADSLs & 1 Cablemodem
50 Users & more!

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor ramiropampa » Sex Abr 30, 2010 10:51 am

El tema es que lo qu ehay de 2.32 no es estable pra producción a mi parecer, y al de adslwifi tampoco. Yo lo dejaría al anuncio con la aclaración de que la versión 2.32 está corregido aunque dicha versión no está finalizada.

A ver que piensa adslwifi....

Saludos
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor AdslWiFi » Sex Abr 30, 2010 12:10 pm

Mi parecer es que aunque pienso como dice Ramiro en que por mi parte aún no la considero para entorno en producción, este tópico si que está solucionado, por lo que en eso concuerdo con Emi en que puede que ya no sea necesario dejarlo en anuncio.

Pensando al respecto, también digo que en este momento esta versión está digamos... un poco aislada, ya que la 2.31.10 está funcionando bien y por otro lado tenemos los que ya están con la 3.0

Resultado, voto por armar un hilo para que los posibles usuarios que tengan en producción la 2.32 dejen sus impresiones.

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2721
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor ramiropampa » Sex Abr 30, 2010 12:30 pm

Insisto en que si este tópico o sacan de anuncio, ya nadie mas lo verá, y me animo a decir que el 95% de la gente instala 2.31 y no 2.32, y si ese tópico no está a la vista el bug pasará desapercibido, hasta que un día se les cote internet.

Opino que para sacar este tópico habría que solucionar el bug en la instalación de 2.31, que venga incorporado, solo así el bug estará solucionado, de otra manera, si el usuario no ve el aviso!, convivirá con el bug.

Saludos
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor AdslWiFi » Sex Abr 30, 2010 1:04 pm

Eso si es cierto. Pensándolo así tienes razón.

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2721
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor gamba47 » Sex Abr 30, 2010 2:37 pm

Lo dejamos hasta que podamos tener la versión 2.32 como recomendable para instalación.

AdslWifi, te invito a crear el post para reporte de bugs en la 2.32.
Me parece que deberíamos focalizarnos en esa versión, coidiloico a quedado solo ya que el resto del equipo se retiró por problemas internos, por lo tanto es necesario nuestro soporte.
Me parece que el equipo de testers va a tener que empezar a trabajar duro.


gamba47
Avatar do usuário
gamba47
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 7243
Registrado em: Ter Dez 27, 2005 1:51 pm
Localização: Buenos Aires, Argentina
BrazilFW Box: Pentium4 1256mb RAM HD 200gb
BrazilFW 3.0.237 without Squid
3 ADSLs & 1 Cablemodem
50 Users & more!

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor MirageIII » Sex Abr 30, 2010 3:31 pm

cuando quieran arrancamos.
MirageIII
 

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor gamba47 » Sex Abr 30, 2010 3:40 pm

MirageIII escreveu:cuando quieran arrancamos.


Armemos un post en el area de testers para que se planteen los problemas conocidos y los que vayamos viendo.
Que les parece?

Necesitamos estar más unidos que nunca, la partida de Marcos va a afectar la continuidad de la serie 2.x ya que era el que estaba agarrando al toro por las astas.

Saludos.
Avatar do usuário
gamba47
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 7243
Registrado em: Ter Dez 27, 2005 1:51 pm
Localização: Buenos Aires, Argentina
BrazilFW Box: Pentium4 1256mb RAM HD 200gb
BrazilFW 3.0.237 without Squid
3 ADSLs & 1 Cablemodem
50 Users & more!

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor micampo » Sex Abr 30, 2010 5:19 pm

comparto la respuesta de ramiropampa, todo mundo instala 2.31.10 y el post se hace necesario.

Saludos
micampo
 

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor AdslWiFi » Sex Abr 30, 2010 6:41 pm

gamba47 escreveu:AdslWifi, te invito a crear el post para reporte de bugs en la 2.32.


Echo...

Saludos...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2721
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor micampo » Dom Mai 09, 2010 9:39 pm

Como la ley de morphy

me puse de radical con la 2.31.10 y hoy intente instalarla en una board poderosa marca GIGABYTE y no bootea, me toco sacar la 2.32 y si bootea y se pudo instalar!

La pregunta del millon?

Esa version ya esta estable?, probada?, le funciona squid?, tcpoutgoing?, SCA?, y todos los addons poderosos?

Gracias por su ayuda amigos.....ayuden please!
micampo
 

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor costantinijg » Qua Mai 19, 2010 1:21 am

verifica que la unidad de CD-rom no sea DvD
costantinijg
 

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor micampo » Qua Mai 19, 2010 2:45 am

probe con cdrom y luego con dvdrom

y nada!

con la 2.32 funciono
micampo
 

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)

Mensagempor AdslWiFi » Qua Mai 19, 2010 8:30 am

Chicos, por favor, abran un nuevo hilo para comentar estos errores.

Para postear bug's en la versión 2.32 existe un hilo en el foro Testers's como se dice mas arriba pero como no todos pueden acceder a él por favor, cualquier cosa en el foro general.

Si a los admin no les parece mal voy a poner este hilo como cerrado para no desviarnos mas del tema principal que era un bug en LoadBalance y que ya se encuentra solucionado.

Saludos y gracias por la comprensión...
Avatar do usuário
AdslWiFi
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 2721
Registrado em: Dom Mar 15, 2009 9:25 pm
Localização: España - Madrid
BrazilFW Box:

Re: BUG en Load Balance (Solucionado)  [RESUELTO]

Mensagempor ramiropampa » Dom Dez 12, 2010 1:17 pm

Este Bug se soluciona en la versión 2.32, donde Thiago incorpora éste parche directamente en el sistema.

Saludos
Ramiro
Reglas del foro
Topics Importantes a leer antes de preguntar!
Que hacer al solucionar un problema

-Si compartes el Dinero, queda la mitad, Si compartes el Conocimiento, queda el DOBLE
Avatar do usuário
ramiropampa
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 4141
Registrado em: Qua Dez 28, 2005 6:31 pm
Localização: En mi casa
BrazilFW Box:


Voltar para BrazilFW 2.x - Ayuda en general

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

cron