[Redireccionamiento] Que puertos usa rakion latino? [INACTIVE]

Foro en español para discutir sobre cuestiones generales de BrazilFW 2.x.

Mensagempor fenixioss » Qui Set 13, 2007 2:01 am

alguno sabe que puerto hay que abrir para rakion latino?
fenixioss
 

Mensagempor gamba47 » Qui Set 13, 2007 1:14 pm

fenixioss, por favor, crea una nueva pregunta para tus dudas, asi quede un poco mas "buscable" lo que estas preguntando, de la otra manera se pierde en la inmensidad del otro post.

La proxima DELETE derecho!

gamba47
Avatar do usuário
gamba47
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 7243
Registrado em: Ter Dez 27, 2005 1:51 pm
Localização: Buenos Aires, Argentina
BrazilFW Box: Pentium4 1256mb RAM HD 200gb
BrazilFW 3.0.237 without Squid
3 ADSLs & 1 Cablemodem
50 Users & more!

Mensagempor gabrielbori » Qui Set 13, 2007 8:04 pm

En la pagina oficial del Rakion te dicen los puertos que este utiliza, la pagina es: http://www.softnyx-latino.net , los puertos q utiliza son: 2300-2399 udp. ojala te funque, de cualquier manera el Rakion es un juego injugable por el lag xD, por mas q abras los puertos vas a tener lag jeje, suerte.
gabrielbori
 

Mensagempor coyote » Ter Set 18, 2007 2:16 pm

MEJOR INSTALA Y JUEGA conquista online 2.0, puedes abrir hasta 3 cuentas en una misma pc, bye ,
coyote
 

Re: [Redireccionamiento] Que puertos usa rakion latino?

Mensagempor fenixioss » Qui Jan 17, 2008 12:54 pm

Bueno gamba..Pido disculpas por no entender a que te referis...No te olvides que soy nuevo en esto
De todas maneras no se si esta mal efectuada la pregunta, ya que la plantee en un momento de desquicio total por unos ninios dementes que me habian secado el cerebro con su queja de que el juego "lagueaba"
Muchas gracias a los que me comentaron que puertos abrir.
Nos estamos viendo
salu2!!
fenixioss
 

Re: [Redireccionamiento] Que puertos usa rakion latino?

Mensagempor gamba47 » Qui Jan 17, 2008 3:22 pm

fenixioss escreveu:Bueno gamba..Pido disculpas por no entender a que te referis...No te olvides que soy nuevo en esto


Fue algo que pasó hace mucho y fue porque empezastes a levantar preguntas sobre preguntas de otras personas, no te olvides que el foro es una base de documentación donde todos (me incluyo) buscamos soluciones a nuestros problemas, tu pregunta es interesante y merecía un nuevo post y no el de otro (donde se perdería con el paso del tiempo porque no queda referencia alguna de tu pregunta).

fenixioss escreveu:De todas maneras no se si esta mal efectuada la pregunta, ya que la plantee en un momento de desquicio total por unos ninios dementes que me habian secado el cerebro con su queja de que el juego "lagueaba"


Todo bien, no hay drama, fue un momento en el que habias sacado a flote como 5 o 6 preguntas ya cerradas.


gamba47
Avatar do usuário
gamba47
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 7243
Registrado em: Ter Dez 27, 2005 1:51 pm
Localização: Buenos Aires, Argentina
BrazilFW Box: Pentium4 1256mb RAM HD 200gb
BrazilFW 3.0.237 without Squid
3 ADSLs & 1 Cablemodem
50 Users & more!

Re: [Redireccionamiento] Que puertos usa rakion latino?

Mensagempor fenixioss » Sex Jan 18, 2008 6:28 pm

Entendido mi general!!
fenixioss
 

Re: [Redireccionamiento] Que puertos usa rakion latino?

Mensagempor gamba47 » Sex Jan 18, 2008 8:56 pm

fenixioss escreveu:Entendido mi general!!



jajajjjaja hdp!!

un abrazo loco, nos estamos hablando.

Emiliano.


Totalmente off-topic: que te paso que estabas desaparecido?? vacaciones???
Avatar do usuário
gamba47
BFW Beneméritos
 
Mensagens: 7243
Registrado em: Ter Dez 27, 2005 1:51 pm
Localização: Buenos Aires, Argentina
BrazilFW Box: Pentium4 1256mb RAM HD 200gb
BrazilFW 3.0.237 without Squid
3 ADSLs & 1 Cablemodem
50 Users & more!

Re: [Redireccionamiento] Que puertos usa rakion latino?

Mensagempor fenixioss » Sex Jan 25, 2008 6:24 pm

Naaaaa man...Trabajo...Me estoy alejando por que empezamos con un nuevo proyecto, pese a todo lo que me moleste---
En fin, me siento a gusto y no me olvido que me pediste que siempre estuviera..
Salu2!!
fenixioss
 

Re: [Redireccionamiento] Que puertos usa rakion latino?

Mensagempor harrydiaz23 » Qua Abr 02, 2008 12:56 am

sub_ultra_high_port_updown tcp 8600 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40705 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40707 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40709 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40711 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40713 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40715 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40717 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40719 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40721 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40722 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40723 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40725 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40727 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40729 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40731 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40733 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40735 no_l7 #rakion
sub_ultra_high_port_updown tcp 40737 no_l7 #rakion

Los mismos en UPD

esto ya es antiguo pero hmmm recien estoy viendo estas cosas :D son especificos ahh de cada server..!! pude hacerlo en una linea pero me gusta especificar :D..!
Editado pela última vez por harrydiaz23 em Sex Abr 25, 2008 4:17 pm, em um total de 1 vez.
harrydiaz23
 

Re: [Redireccionamiento] Que puertos usa rakion latino?

Mensagempor fenixioss » Qui Abr 03, 2008 6:43 pm

Muchas gracias!!
fenixioss
 


Voltar para BrazilFW 2.x - Ayuda en general

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes