Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO] [INACTIVE]

To discuss and report ONLY Bugs

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor Maxwell » Qui Set 04, 2008 6:51 pm

djthato escreveu:Tirei o modem do modo Router (o redirecionamento das portas não funfou)..
Coloquei como ele veio, ou seja em modo Bridge !!
Não consegui ainda, ta de rosca como dizem aqui..

Talvez pelo fato de ser Velox (Ip muda sempre) pode ser por isso??
Vai ser complicado se fazer um tutorial baseado nas experiências de alguém que conseguiu, pq cada rede é um caso diferente..


Quando pedi para você criar a regra no modem era quando ele estava no modo router...

Aqui é telefonica e nosso ip muda toda vez que reinicio o bfw por isso uso ipupdate.

Abraços
" Mais difícil do que ter uma grande idéia é reconhecer uma. Especialmente se for de outra pessoa !" Washington Olivetto
Avatar do usuário
Maxwell
BFW Very Participative
 
Mensagens: 367
Registrado em: Seg Jun 19, 2006 4:06 pm
Localização: São Paulo Interior
BrazilFW Box:

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor eduardor » Sex Set 05, 2008 3:06 am

Intente el método: "Divide and conquer"

Se necesita:
1) Portforward a su BFW
2) Escucha de Apache en un IP (y dominio asociado) en un puerto.

Para asegurar que 2) funciona:
Conecte un PC a su WAN configurado con la IP de su Gateway con cable UTP crossover.

PC as Gateway -- cable UTP crossover. -- WAN BFW (Apache)

Desde el PC intente conectar a http://192.168.2.10:85 (o 8185)
Si NO funciona el problema es en BFW, en Apache, la configuraciones
Si funciona hay que verificar que dominio tiene asociado...
En Win busque en C:\WINDOWS\system32\drivers\etc el archivo hosts y edite al final

192.168.2.10 djthato.homelinux.com

Desde el PC intente conectar a http://djthato.homelinux.com:85 (o 8185)
Si NO funciona, Apache no está asociado al domino, debe hacerlo. Pruebe

ServerName djthato.homelinux.com

Si funciona, es el problema 1)
Nada que haga en BFW puede resolver que no tenga el Portforward correcto, y las peticiones Web no lleguen a Apache.

No pierda la esperanza. Su fuerza también servirá para otros mañana! :o!
eduardor
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor Maxwell » Sex Set 05, 2008 4:48 pm

djthato vc está com problemas na configuração do ipupdate passe as configurações que vc colocou lá no http://www.dyndns.org acho que seu problema está lá.

quando força era para aparecer

http://WWW.DynDNS.org : Checking need for update...
Current IP : 189.46.65.214
http://WWW.DynDNS.org : Old IP : 189.46.65.214
http://WWW.DynDNS.org : Forcing Update
Updating http://WWW.DynDNS.org - maxcominfo.homelinux.com
Response from http://WWW.DynDNS.org
========================
good 189.46.65.214
========================


abraços
" Mais difícil do que ter uma grande idéia é reconhecer uma. Especialmente se for de outra pessoa !" Washington Olivetto
Avatar do usuário
Maxwell
BFW Very Participative
 
Mensagens: 367
Registrado em: Seg Jun 19, 2006 4:06 pm
Localização: São Paulo Interior
BrazilFW Box:

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Sex Set 05, 2008 5:28 pm

Agoooraa siiiiimmmmmmmm HAAVAAAIIAAAAANNNAAAA DE PAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUU !!

http://WWW.DynDNS.org : Checking need for update...
Current IP : 189.71.156.89
http://WWW.DynDNS.org : Old IP : 189.71.156.89
http://WWW.DynDNS.org : Forcing Update
Updating http://WWW.DynDNS.org - djthato.homelinux.com
Response from http://WWW.DynDNS.org
========================
good 189.71.156.89
========================

Falta saber pq que não abre a página, dsculpa a demora eu formatei minha máquina pq descobrir que botei p atualizar várias vezes o IpUpdate e não aparecia as novas configurações !!

Gente, pode ser que alguém não concorde, mas o BFW tem dessas coisas, vc bota p atualizar certas coisas e nada, que por sinal é compreensível, ja vi isso em outros sistemas (acho normal)..
Nada em que a formatação não resolva (achei necessário)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
: )
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Sex Set 05, 2008 5:35 pm

Dessa forma é pq não precisa atualizar certo?

Fiz o check it de novo..

http://WWW.DynDNS.org : Checking need for update...
Current IP : 189.71.156.89
http://WWW.DynDNS.org : Old IP : 189.71.156.89
http://WWW.DynDNS.org : Forcing Update
Updating http://WWW.DynDNS.org - djthato.homelinux.com
Response from http://WWW.DynDNS.org
========================
nochg 189.71.156.89
========================
Editado pela última vez por thatogouveia em Sex Set 05, 2008 5:51 pm, em um total de 1 vez.
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Sex Set 05, 2008 5:41 pm

Eu não desisto, só se alguém desistir de me ajudar aqui..
Imagem
Imagem

Obs: a página index de dentro do Apache (htdocs) eu não troquei, eu adcionei uma a mais e não coloquei o nome de index não, coloquei o nome de djthato.homelinux.com.

Tem que substituir a página index do Apache? Limitando a hospedar apenas uma página??
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Sex Set 05, 2008 6:39 pm

Se alguém souber como esconder o :8185 será melhor !!
E só dá p botar uma página?? só uma index? (não sabia que era p substituir o index do Apache)

Eu conseeeeeguuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Eu quero mandar um bjo,p minha mãe,p meu pai e p vc !! (ei num sou gay não aaffffffff) : )

Valeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwww !!
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Sex Set 05, 2008 7:00 pm

Maxwell escreveu:onde fiz o registro e coloquei no registro br o dns deles tudo gratuito, fiz um redirecionamento no superdns para http://maxcominfo.homelinux.com:8282

Ao que se refere "Gratuito" é o .com.br?
Ou ao dns?
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor Maxwell » Sex Set 05, 2008 7:44 pm

.com.br é pago em torno de R$ 35,00 anual.

o superdns que faz redirecionamento que é gratuito....


Agora blz consegui chegar até seu ssh, o telnet respondeu, sua página abriu normal aqui também.

Agora falta enfeitar, tipo colando um outro nome, registrando um dominio para você.

Mais uma dica dê uma olhada no http://www.google.com/analytics/pt-BR/#utm_source=pt_BR-ha-latam-br-google&utm_medium=ha&utm_campaign=pt_BR
cadastre lá e crie um código para colocar no seu index.htm é uma bela ferramena para saber quem está acessando a sua página web, tipo mostra quantos acessos, e local de onde foi acessado é muito bom para estatistica do seu site.

Boa sorte e t+
" Mais difícil do que ter uma grande idéia é reconhecer uma. Especialmente se for de outra pessoa !" Washington Olivetto
Avatar do usuário
Maxwell
BFW Very Participative
 
Mensagens: 367
Registrado em: Seg Jun 19, 2006 4:06 pm
Localização: São Paulo Interior
BrazilFW Box:

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor eduardor » Sex Set 05, 2008 10:33 pm

Se alguém souber como esconder o :8185 será melhor !!


Imagem

radioativo :o!

Quiero firmar el libro de visitas 8-)
eduardor
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Sáb Set 06, 2008 1:56 pm

eduardor escreveu:
Se alguém souber como esconder o :8185 será melhor !!


Imagem

radioativo :o!

Quiero firmar el libro de visitas 8-)

que fue la institución con el fin router, me mudé a bridge.O problema es que cuando el acceso está mostrando el: 8185 en el navegador : )
Editado pela última vez por thatogouveia em Sáb Set 06, 2008 2:11 pm, em um total de 1 vez.
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Sáb Set 06, 2008 2:06 pm

eduardor,sólo prevé una botar página? sólo un index?
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor eduardor » Sáb Set 06, 2008 6:32 pm

djthato escreveu:que fue la institución con el fin router, me mudé a bridge.O problema es que cuando el acceso está mostrando el: 8185 en el navegador : )

Para no tener el :8185 debe poner Listen 80 en el httpd.cfg

djthato escreveu:eduardor,sólo prevé una botar página? sólo un index?


index es la default page del root folder ( y de cada folder)
Código: Selecionar todos
DirectoryIndex index.html


http://djthato.homelinux.com:8185/ index.html
http://djthato.homelinux.com:8185/anythingelse.html anythingelse.html
http://djthato.homelinux.com:8185/folder/ folder/index.html
http://djthato.homelinux.com:8185/something
si existe file something
si no existe, busca something/index.html
si no da error 404

si el file something no tiene estension lo puede mostrar como txt o como html
Código: Selecionar todos
DefaultType text/plain  (texto)


También si no existe index.html busca index.php, en ese orden
eduardor
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Sáb Set 06, 2008 10:38 pm

Eduardor..
Nossa que situação eu fiquei agora..
Eu vou ser cincero, eu não entendi..
Acho que devo criar subpastas..
Quanto ao :8185, tentei aqui o Listen 80 mas não funcionou..
Continua aparecendo djthato.homelinux.com:8185


Maxell, lembra que o luapufo disse bote :8185? dessa form não precisa colocar o endereço do site no Listen e no reestart o Apache volta ativo!!
Tenta ae..
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor eduardor » Dom Set 07, 2008 8:33 pm

Acho que devo criar subpastas..
Quanto ao :8185, tentei aqui o Listen 80 mas não funcionou..


Subpastas solo si desea una estructura de sitio bien complejo.
Si vc quiere un sitio con varias páginas, cada página tiene un archivo correspondiente.
Si vc quiere (desea) crear una pasta, el archivo default es index.html. Si la pasta es de imagenes (*.jpg), no importa si hay index.html, mais si alguien (un hacker) cambia a URL y no hay index.html, puede ver la lista de archivos, que quizás vc no deseaba mostrar. Es un error muy común olvidar poner un index.html vacío o con un aviso "El Home del site es: http://www.site.com 8-)

Aqui el problema es de diseño de site, no de Apache.

El 8185 si no funciona en 80, es porque está bloqueado en su ISP. Luapufo dijo eso anteriormente, creo.

Creo que o BUG ya fue resolvido, y hay 2 topics paralelos.
Creo que habría que cerrar este hilo de discución, se hace difícil responder los 2. Y pueden preguntar lo mismo en el otro.
Sigamos en el otro!!!
eduardor
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Dom Set 07, 2008 11:21 pm

eduardor escreveu:
Sigamos en el otro!!!

Hi Eduardor haciendo?
Vea, a continuación, como un tema sólo para mí OK, creo que fue creado 2 por razón de lengua ..
Para el índice, no es mi intención era crear un sitio con varios sub páginas, pero varios sitios ..
Valew para todo:)
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Dom Set 07, 2008 11:26 pm

todo con las puertas es muy complejo, creo que es la razón por la que algunos todavía sigue este tema ..
la mayoría están contentos con este add-on, como ellos dicen, "I Feel Good (James Brown)" panranran-ran-ran-ran-ran.. : )
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor luapufo » Seg Set 08, 2008 10:34 am

O que voce coloca la em Listen?

Seu modem esta roteado?
luapufo
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Seg Set 08, 2008 2:35 pm

luapufo escreveu:O que voce coloca la em Listen?

Seu modem esta roteado?

Não está mais roteado pq não conseguia fazer redirecionamento.. (acho que o motivo real era que a página não estava com nome index, mas sim com o nome djthato.homelinux.com)

Optei p modo Bridge e mudei p nome index ae funcionou..Tb outros fatos como abrir portas era necessário..

No Listen ta assim:
Listen: 192.168.0.1:8185
Listen: djthato.homelinux.com:8185
(está funcionando agora)
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor luapufo » Seg Set 08, 2008 3:06 pm

djthato escreveu:
luapufo escreveu:O que voce coloca la em Listen?

Seu modem esta roteado?

Não está mais roteado pq não conseguia fazer redirecionamento.. (acho que o motivo real era que a página não estava com nome index, mas sim com o nome djthato.homelinux.com)

Optei p modo Bridge e mudei p nome index ae funcionou..Tb outros fatos como abrir portas era necessário..

No Listen ta assim:
Listen: 192.168.0.1:8185
Listen: djthato.homelinux.com:8185
(está funcionando agora)


no meu esta assim:
Listen 8185
observe que nao tem " : "

porque so colocar Listen 8185
voce esta dizendo para o APACHE rodar na porta 8185, ate agora nao entendi de colocar assim:
Listen djthato.homelinux.com:8185
djthato.homelinux.com, quem indica o endereço é o servidor DNS nao a maquina que esta rodando o apache

por avaso voce tem conta no NO-Ip?
luapufo
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Seg Set 08, 2008 3:14 pm

luapufo escreveu:no meu esta assim:
Listen 8185
observe que nao tem " : "

porque so colocar Listen 8185
voce esta dizendo para o APACHE rodar na porta 8185, ate agora nao entendi de colocar assim:
Listen djthato.homelinux.com:8185
djthato.homelinux.com, quem indica o endereço é o servidor DNS nao a maquina que esta rodando o apache

por avaso voce tem conta no NO-Ip?

Eu tinha conta no No-ip, mas cancelei quando me indicaram outro servidor dns..
e em relação ao endereço djthato.homelinux.com:8185, eu fui fazendo o que tava no tópico..
eu tinha testado só com 8185 mas não tinha funcionado, depois vou testar de novo p ver se funciona aqui..
Aproveitando a msg, vc sabe se dá p colocar várias páginas diferentes? num to falando de subpáginas não, to falando assim:
Ex: http://www.djthato.com, http://www.infornet.com, http://www.colunasocial.com
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor luapufo » Seg Set 08, 2008 3:57 pm

Tente isto:
na configurações do apache coloque assim:
Listen 8185 ( troque pela porta que quer usar ).

depois, va em Configuração Avançada do Firewall, Editar Arquivo de Configuração e coloque isso:
admin Y permit tcp any any 8185:8185 all #Servidor WEB

voce deve trocar as portas 8185:8185 para as porta que voce colocou no Listen do APACHE.

fiz aqui e testei agora e funcionou perfeitamente, lembrando que tenho conta no NO-IP e uso o addon IPUPDATE, assim meu servidor BFW informa ao NO-IP qual IP estou usando, ai é so colocar no Brouser, assim:
http://meu endereço no no-ip:8185

entro perfeitamente
luapufo
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Seg Set 08, 2008 6:20 pm

Imagem
Imagem
Imagem
O meu listen é 8185 mesmo..
Olha eu tava sem Maradns depois que botei ele,ja era, num aparece mais não..
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor luapufo » Ter Set 09, 2008 10:21 am

beleza, ta conseguindo acessar?

se não, crie uma conta no no-ip primeiro e depois continuaremos
luapufo
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor eduardor » Ter Set 09, 2008 11:21 am

luapufo escreveu:porque so colocar Listen 8185
voce esta dizendo para o APACHE rodar na porta 8185, ate agora nao entendi de colocar assim:
Listen djthato.homelinux.com:8185
djthato.homelinux.com, quem indica o endereço é o servidor DNS nao a maquina que esta rodando o apache


El servidor DNS realiza una parte del proceso, pero Apache debe saber que dominio default debe responder.
Si pide http://192.168.0.1, Apache responde por el dominio default
Si pide http://www.dominio.com, y DNS resuelve http://www.dominio.com como 192.168.0.1, depende si Apache reconoce http://www.dominio.com como dominio virtual default

Con Listen djthato.homelinux.com:8185
Asegura que Apache conoce el dominio virtual default, y no otro. ServerName hubiera sido mas adecuado...

Supongo que Listen 8185 es perfecto si la puerta WAN tiene el mismo IP que resuelve http://www.dominio.com, pero si está bajo un router, no sirve

Tengo entendido que las nuevas directivas de Apache apuntan a no usar configuraciones default y configurar específicamente los VirtualHost según el protocolo HTTP 1.1.
Creo que ya no existen browsers HTTP 1.0, desde Netscape 2 para Windows 3.11 o salvo que quiera nevegar por Telnet < O.O >
eduardor
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Ter Set 09, 2008 12:31 pm

Formatei a máquina de novo.. (p tirar o maradns)
Olha, só consigo acessar da forma que o Maxwell passou, assim:

Listen 192.168.0.1:8185
Listen djthato.homelinux.com:8185
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor luapufo » Ter Set 09, 2008 12:39 pm

olha o meu ai:
http://marica.no-ip.biz:8185/

so esta assim, no Listen:
Listen 8185

meu modem esta em modo Bridge ( conexão PPPoE )
luapufo
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Ter Set 09, 2008 12:59 pm

Apareceu sua página mas com interface do Apache..
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor luapufo » Ter Set 09, 2008 1:58 pm

djthato escreveu:Apareceu sua página mas com interface do Apache..

sim, pois nao mudei, coloquei so para testar e ve se tinha acesso externo
luapufo
 


Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Qua Set 10, 2008 12:35 pm

Não tenho certeza, mas quando se usa o maradns, pode não funcionar o Apache..
alguma coisa relacionada ao dns..
alguém pode ter problemas p fazer funcionar..
pelo menos aqui foi assim, mas irei fazer mais testes..
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor luapufo » Qua Set 10, 2008 1:41 pm

djthato escreveu:Não tenho certeza, mas quando se usa o maradns, pode não funcionar o Apache..
alguma coisa relacionada ao dns..
alguém pode ter problemas p fazer funcionar..
pelo menos aqui foi assim, mas irei fazer mais testes..

eu uso o MARADNS perfeitamente na maquina que esta o apache
luapufo
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor luapufo » Qua Set 10, 2008 4:32 pm

olha o velocimetro que roda no BFW agora:
http://marica.no-ip.biz:8185/velocidade/index.php
luapufo
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Sáb Set 13, 2008 2:56 pm

luapufo escreveu:olha o velocimetro que roda no BFW agora:
http://marica.no-ip.biz:8185/velocidade/index.php

Good Work !!
thatogouveia
 


Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor thatogouveia » Seg Set 15, 2008 11:24 pm

luapufo escreveu:o endereço agora é:
http://201.33.178.50:8185/velocidade/index.php

A extensão está em "php" que programa vc usa p editar páginas?
Eu uso Front Page..
thatogouveia
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor luapufo » Ter Set 16, 2008 8:57 am

djthato escreveu:
luapufo escreveu:o endereço agora é:
http://201.33.178.50:8185/velocidade/index.php

A extensão está em "php" que programa vc usa p editar páginas?
Eu uso Front Page..

PHP Editor
luapufo
 

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor Maxwell » Sex Set 19, 2008 9:15 am

luapufo não me lembro o link que vc postou que cliquei e abriu um gerenciador de banco do sql lite, por favor passe qual é e como instalar se puder.

Abraços e t+
" Mais difícil do que ter uma grande idéia é reconhecer uma. Especialmente se for de outra pessoa !" Washington Olivetto
Avatar do usuário
Maxwell
BFW Very Participative
 
Mensagens: 367
Registrado em: Seg Jun 19, 2006 4:06 pm
Localização: São Paulo Interior
BrazilFW Box:

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor reginaldo » Sex Set 19, 2008 9:38 am

Maxwell escreveu:luapufo não me lembro o link que vc postou que cliquei e abriu um gerenciador de banco do sql lite, por favor passe qual é e como instalar se puder.

Abraços e t+


Veja se é isto ? :arrow: viewtopic.php?f=15&t=65408&st=0&sk=t&sd=a&start=80#p149743

E apartir deste tópico: viewtopic.php?f=15&t=65408&st=0&sk=t&sd=a&start=80#p149583
Contribua para que o Projeto BFW permaneça no ar, Doe Click aqui
Contribua com o reginaldo, Doe, favor enviar e-mail para reginaldo@brazilfw.com.br
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
"Disciplina é liberdade. Compaixão é fortaleza. Ter bondade é ter coragem" (Há Tempos [Dado Villa-Lobos/Renato Russo/Marcelo Bonfá])
Avatar do usuário
reginaldo
BFW Mediator
BFW Documenter
BFW Manager
BFW 3.x Update
 
Mensagens: 12682
Registrado em: Sáb Ago 27, 2005 12:10 pm
Localização: Rio de Janeiro - RJ
BrazilFW Box: Máquina Física
CPU: Intel Core i3 Model 530
Memória: 8.00 GiB / 2 Links
BFW 3.0.262 64 bits
Serviços Ativos: Control MAC, QOS
Addons: EBackup, EPM e Squid 3.5.x

Re: Problema com acesso externo do apache.tgz [RESOLVIDO]

Mensagempor Maxwell » Seg Set 22, 2008 9:43 am

Blz era isso...
mas queria saber como instalar o sql lite manager.

Obrigado
" Mais difícil do que ter uma grande idéia é reconhecer uma. Especialmente se for de outra pessoa !" Washington Olivetto
Avatar do usuário
Maxwell
BFW Very Participative
 
Mensagens: 367
Registrado em: Seg Jun 19, 2006 4:06 pm
Localização: São Paulo Interior
BrazilFW Box:

Anterior

Voltar para Bug Reports

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante