Squid não funcionou  [INACTIVE]

Fórum destinado a discussões gerais e ajuda aos usuários do BrazilFW 2.x, para os idiomas (Inglês, Espanhol, Português e outros)
BrazilFW 2.x - Ayuda en general (todos los idiomas)
Foro de discusión general y ayudar a los usuarios BrazilFW 2.x para idiomas (Inglés, español, portugués y otros)
BrazilFW 2.x - Help in General (All Languages)
Forum for general discussions and help for users of BrazilFW 2.x, for languages (English, Spanish, Portuguese and others)

Squid não funcionou

Mensagempor ramico » Sex Set 26, 2014 1:09 pm

ola pessoal do forum instalei o squid e o mesmo não funcionou eu tive de excluir não intendo pq não funcionou pois seguir uma video aula certinha, outra coisa tenho uma duvida se eu instalar o squid eu tenho de desabilitar o QOS e o Easycaptive? >|
ramico
 

Re: Squid não funcionou

Mensagempor narjanrodes » Seg Set 29, 2014 11:54 pm

Ola amigo estou tendo o mesmo problema, o squid não esta ativando o serviço, e no webadmin não aparece a função do statusImagem
narjanrodes
 

Re: Squid não funcionou

Mensagempor Paulo2 » Ter Set 30, 2014 1:56 am

Deve ser problema na configuração dos addons.
Acho que a melhor solução é vc desinstalar o Squid e o EC.
Depois reinicie o BFW e instale o Squid e configure.
Depois que o Squid estiver funcionando sem problemas, instale o EC e configure.
Veja se esse tópico do EC ajuda http://www.brazilfw.com.br/forum/viewtopic.php?f=64&t=77143
Eu sou o comandante, eu digo o que era......era apenas um grilinho.

Pesquise o fórum.
As chances de sua dúvida já ter sido respondida são de 93,57%

Cooperação com os moderadores é indispensável,
eles trabalham para manter o bom funcionamento do fórum.
Por favor, leia as regras do Forum.
Resolveu, então encerre corretamente seu tópico.
Avatar do usuário
Paulo2
BFW Team
 
Mensagens: 717
Registrado em: Qui Set 21, 2006 2:57 am
BrazilFW Box: Máquina: Física
CPU: Pentium 233
Memória: 128MiB / 1 Link
BFW 2.32.2
Serviços Ativos: bandwidthd, thttpd, crond
pure-ftpd, logread, squid, bwmon, upnpd
Addons: bandwidthd, edited-root, iptraf
libcrypto, libgd, libiconv, libmagic, libpng
lynx, msmtp, nmap-lib, nmap, pure-ftpd
squid, tcpdump, upnp

Re: Squid não funcionou

Mensagempor narjanrodes » Ter Set 30, 2014 10:43 am

Obrigado cara,

Foi o que fiz, baixei a nova versão do BrazilFW 3.0.260 reinstalei e funcionou...reconfigurei o squid e subiu de boa.
narjanrodes
 

Re: Squid não funcionou

Mensagempor naldo.nas » Ter Set 30, 2014 1:14 pm

narjanrodes escreveu:Obrigado cara,

Foi o que fiz, baixei a nova versão do BrazilFW 3.0.260 reinstalei e funcionou...reconfigurei o squid e subiu de boa.


Boa tarde!
Se foi solucionado seu problema coloque como resolvido . !+

Valeu :o!
Avatar do usuário
naldo.nas
BFW Very Participative
 
Mensagens: 447
Registrado em: Sáb Abr 17, 2010 7:55 pm
Localização: belem - PA
BrazilFW Box:


Voltar para BrazilFW 2.x - Ajuda em Geral (Todas as Línguas)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 2 visitantes

cron