¿Como activo el modo gráfico en el servidor BFW ?  [RESUELTO]

Foro en español para discutir sobre cuestiones generales de BrazilFW 3.x.

¿Como activo el modo gráfico en el servidor BFW ?

Postby eliecernoa » Sat Mar 03, 2012 10:11 pm

Hola al foro, solicito ayuda con esta duda necesito activar el modo gráfico en mi servidor BFW para poder entrar al web admin desde el servidor, cuando escribo admin me dice que debo activar el modo gráfico y video >|
User avatar
eliecernoa
BFW Curious
 
Posts: 32
Joined: Sat Jan 22, 2011 8:17 pm
Location: RAAN Nicaragua
BrazilFW box: AskRock Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ (2x) 2 GHz / RAM 2G DDR2 / HDD 320 Gb

Re: ¿Como activo el modo gráfico en el servidor BFW ?  [RESUELTO]

Postby dann_412 » Sat Mar 03, 2012 10:39 pm

hola. debes digitar desde putty:
Code: Select all
videomode x

donde "x" puede ser 0, 1, 2,...
cuanto mas grande sea los nuemeros el tamaño de fuente sera menor te recomiendo uses videomode 1 :o!
CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU 3.06GHz @ (1x) 3.066 GHz, Memoria: 1.20 GB, Versión de Firewall: 3.0.260rc4 ,HD: 80 GB, SAPW 3.1.31 (no disponible) subredes, Adsl 9 Mb
User avatar
dann_412
Team BrazilFW
 
Posts: 582
Joined: Tue Jul 06, 2010 12:44 pm
Location: peru
BrazilFW box: CPU: Intel(R) Celeron(R) CPU 3.06GHz @ (1x) 3.066 GHz Memoria:1.20 GB; Versión de Firewall:3.0.261rc4 HD: 80 GB, SAPW 3.1.31 ya no disponible ,subredes.

Re: ¿Como activo el modo gráfico en el servidor BFW ?

Postby eliecernoa » Sat Mar 03, 2012 10:52 pm

1000000000000 GRACIASS DANN ERES TAN OPORTUNO :o! te busque en el Skyper pero no te vi, de nuevo Gracias.
Deberían publicar esos miles de comandos que saben pero que no están en la lista de la wiki :aplause:
User avatar
eliecernoa
BFW Curious
 
Posts: 32
Joined: Sat Jan 22, 2011 8:17 pm
Location: RAAN Nicaragua
BrazilFW box: AskRock Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ (2x) 2 GHz / RAM 2G DDR2 / HDD 320 Gb


Return to BrazilFW 3.x

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest